今曰消息:

WOW人声乐团献唱主题曲《梦想时光》引回忆杀!

2018-04-09 12:09:04   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

WOW人声乐团献唱主题曲《梦想时光》.jpg

  近日,WOW人声乐团献唱的《梦想世界》主题曲《梦想时光》由乐动时代文化诚意发行。当人潮汹涌的世界迎来温馨熟悉的目光,当十年相伴的游戏结成念念不忘的好友,回首一路走来,谁才是你的梦想时光?

  人的一生能够拥有几个十年?是从幼儿到童年,是从中学生涯到大学时代,又或者,是从青涩的毕业生到事业有为的一家之主?匆匆而过的时光中,你又会突然想起哪个最熟悉的陌生人?当汹涌的人潮再次迎来温暖的目光,当重返记忆中的场景重逢故友,你还能否认出你自己的梦想时光?一个小姐姐的亲身经历却引起了《梦想世界》官方团队的注意。这位小姐姐初中便接触《梦想世界》,虽然小姐姐性格内向,却结识了很多好朋友,小姐姐说那一段时光是她觉得最幸福的回忆。但是后来随着小姐姐父母的离异事件给她的内心造成了极大地心理创伤,并患上了较为严重的抑郁症。万幸,小姐姐最终战胜了心理障碍重新迎回了属于她的未来和阳光。而这一段非同寻常的经历,也被《梦想世界》官方改编,在纯人声的动人演唱下,传递到每一位有故事的人心中。WOW人声乐团首次献唱网游《梦想世界》主题曲《梦想时光》,在发布会现场一经发布,迅速引起在场媒体的关注,不少粉丝当众感慨眼眶湿润。此后大家更在各大音乐平台纷纷留言,诉说属于他们自己的十年经历。

  不同于冰冷的传统乐器演奏,人声永远是世界上最富有温度的乐器。纯粹的人声无伴奏演唱,《梦想世界》选择WOW人声乐团,用这种新颖的演唱方式将普通乐器无法传递的柔软情感唱给你听!

  “那是他的梦想世界,曾满身稚气的少年,摊开手掌回放时间,那一天,站在萤火森林回望这十年!”正如同WOW人声乐团在歌词中唱到的那样,十年的时间一路回放,我们曾经满怀梦想一身稚气,但也正是曾经勇敢无畏的那个少年,才成就如今更好的我们。或许这些,才是我们刻骨铭心的沿途风景,也是我们一路回首不愿忘却的梦想时光!听到这首歌,你又想起了,你的哪段梦想时光?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » WOW人声乐团献唱主题曲《梦想时光》引回忆杀!