今曰消息:

小猫陪主人画画 这条抖音触碰到网友心中的柔软

2018-04-16 15:34:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,有网友在“抖音”上发布了一条自家宠物的视频,引来三百多万网友点赞。

  在视频中的书桌上,有一幅未完成的画,和一只困的东倒西歪的可爱猫咪。书桌上的台灯照在小猫咪身上,显得特别温馨。

  小猫咪明明困极了也不去睡觉的可爱模样,瞬间捕获了大批网友的心。

  小猫咪的主人表示,自己每次画画的时候,小猫咪总要陪伴在身边,就算自己困的不行最后东倒西歪也绝不离开。

  这么可爱的猫咪让“抖音”上的大批网友感动。许多网友表示,想起了著名电影《忠犬八公的故事》。

  许多网友表示,小动物总是这样,纯粹、美好、它愿意给主人最长情的陪伴,也正是这样毫无保留的付出,才最让人感动。

  一些网友说,自己平时的工作很忙,很容易充满负能量,看了这样的视频能够感到生活特别美好,“补充正能量”。

  抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过15秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好。而 “挑战”的方式也让更多用户发现,更好更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

  抖音曾发起多个正能量挑战,例如《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过10万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。抖音还联合共青团中央发起《我要笑出“国粹范”》的挑战,通过录制短视频的方式让用户感受国粹的魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 小猫陪主人画画 这条抖音触碰到网友心中的柔软