今曰消息:

【托福百问百答】托福和雅思具体考试流程有何不同?

2018-04-16 18:04:44   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  托福考试和雅思考试都是全球认可度很高的出国语言考试,都从听说读写四个不同维度全面考察考生的英语综合能力。那么这两项考试在具体流程上有何区别呢?小站教育为各位总结了toefl(http://m.zhan.com/toefl/)考试和雅思考试在考试流程上的对比,快来一探究竟吧!

  从考试顺序上来看,托福四个单项的考察安排在同一个上午进行,各单项考察顺序依次是阅读-听力-口语-写作,而雅思则是把听力-阅读-写作这三个笔试单项安排在同一个上午依次考察,口语安排在笔试那周的任意时间进行单独考察。

  从考试时间上来看,托福考试一般在周六或周日的上午9点开始,雅思的笔试一般安排在每月的周四或周六上午9点开始,口试上午是8点开始下午是13点开始。托福考试和雅思笔试部分都规定早上8点半后禁止入场,所以一定注意不要迟到。

  另外,托福和雅思在考试前都会对考生进行严格的安检,在听力和阅读考试部分都不允许去洗手间。

    托福考试费用(http://m.zhan.com/toefl/rumen62629.html)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【托福百问百答】托福和雅思具体考试流程有何不同?