今曰消息:

《独孤天下》会员收官 胡冰卿直播陪网友追剧

2018-04-19 11:07:57   编辑: 记者/梓瑜  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由何澍培联合蓝志伟执导,张巍担任编剧,胡冰卿、张丹峰等主演的古装宫廷权谋剧,于昨晚迎来收官之夜,在网友的期待与不舍中慢慢落下帷幕。胡冰卿也在收官之夜当晚发起直播活动,以剧中主演独孤伽罗的身份陪伴粉丝与网友一同追剧,分享自己一路的感受和领悟。

  《独孤天下》大结局究竟是怎样的,各主演又都有怎样的结局,这一直牵动着网友的心。胡冰卿主演的独孤伽罗一直从年少懵懂演到一代贤后,是胡冰卿饰演过的时间跨度最长的角色,既是挑战,也是历练。独孤伽罗顺应时势陪伴杨坚登上帝位后,与杨坚互守“一生一世一双人”的誓言,却无奈权利对一个人的改变。杨坚宠幸了一个意图不轨的宫女,被伽罗发现后赐了白绫,却被杨坚佐以“嫉妒”的名头,另伽罗伤心不已。得知真相的杨坚到独孤府向伽罗下跪认错,伽罗心软再度和好,被网友评为史上最好哄的女主角,胡冰卿也在直播中笑着表示同意。伽罗在为杨坚祈福时曾起誓终身不食药食,一直坚守此誓的伽罗也因为生病拒绝吃药,突发疾病病死,突然的领盒饭令网友唏嘘不已。

  胡冰卿在直播中与网友一同追剧,也把自己心中的伽罗、和对这个角色的感悟、对这部作品的感悟表达了出来,希望小伽罗可以“放下这一切,抛开所有是非对错,过自己想要的生活,追求自己想要的自由和平凡”。《独孤天下》收官大结局,胡冰卿的演艺之路仍在继续,她也在直播结束中表达自己一定会好好诠释每一个角色,做一个好演员。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《独孤天下》会员收官 胡冰卿直播陪网友追剧