今曰消息:

《温暖的弦》揭开错综情网 张嘉倪经超演技惊艳为爱守护

2018-04-26 11:48:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

01张嘉倪 占南弦(张翰饰).jpg

  4月30日起,由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,将登陆湖南卫视金鹰独播剧场和腾讯视频、优酷视频、芒果TV。今日同步发布一组角色剧照,张嘉倪、经超、周奇奇、梁大维,与“卫星夫妇”张翰、张钧甯情感交错相织,展现出角色双面魅力。

  张嘉倪自我调侃:“温暖的弦”,我是“的”

  梁大维定义角色:“作”到极致

  电视剧《温暖的弦》即将于4月30日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场。在最近公开的一组剧照中,张嘉倪、经超、周奇奇、梁大维化身剧中角色,置身于不同情感关系、场景中,诠释人物性格的多样色彩。张嘉倪饰演的一心,在张翰饰演的占南弦面前,是娇嗔柔弱小女生,而在面对情敌温暖(张钧甯饰)时,却又凌厉强势,双面形象完美切换;经超饰演的朱临路,陪伴温暖时仍是满眼温柔笑意,下一秒却黯淡失落,向好友倾诉内心。除此之外,周奇奇饰演的温柔,职场上是说一不二的金融女强人,只在朋友与家人面前,展露出柔软内心;而梁大维从冷酷到忧郁的转变,更是演绎了潘维宁的极致与深情......

02张嘉倪饰演一心.jpg

  在《温暖的弦》这个十年等待的情感迷局中,不止是占南弦等待温暖七年,一心也等待了占南弦七年。因此,她也被调侃是“温暖的弦”中间的“的”。对于这个称呼,张嘉倪十分心疼并理解一心:“我觉得她是一个很痴情的姑娘。她喜欢一个人也可以十年,每一天都深爱着这个人,我觉得是挺难能可贵的一件事情。她的内心世界也是矛盾的,渴望能够得到她想要的东西,所以她也并不是那么的快乐。”

  尽管一心对占南弦的爱意迟迟不得回应,她却拥有了一份炽热的陪伴。在梁大维看来,潘维宁会被一心吸引,是两个执着的人的相遇。“他看懂了一心对占南弦的等待,喜欢上了这种纯粹,之后他的生活都是‘一心一心一心’,一切都被一心深深牵绊”,梁大维解释道。谈及对角色理解,梁大维为角色定义了一个“作”字,“他做什么事情都比较极端,一定要作,一定要作到极致,作到大家都有了反应、自己都觉得过了,才会回头,潘维宁就是这么极致的一种人。”

03张嘉倪饰演一心.jpg

  经超:用特别的方式表达爱

  周奇奇:倔强的“大女人”也会收获爱情

  在前不久举行的《温暖的弦》开播发布会上,经超变身“梗王”,与张翰尬舞、与张钧甯打趣,活泼表现被粉丝们调侃是“皮一下很开心”。生活中幽默逗趣,剧中朱临路在与温暖相处时,也是一个相当鬼马的形象。经超认为,这就是朱临路表达爱的不同之处:“别人的守护可能是比较内敛,少言寡语的那种,但朱临路不是,他反倒是在跟温暖相处的时候,用更加开朗、阳光的状态,半开玩笑地把心里那些话都说出来了。”而这也是朱临路保护自己的一种方式,“他担心会被温暖拒绝,所以选择了一个比较特别的方式去相处。”

05朱临路 温暖(张钧甯饰).jpg

  除此之外,在已经曝光的片花中,周奇奇饰演的姐姐温柔与妹妹温暖的关系看起来有些隔阂,这令粉丝们十分不解。对此,周奇奇解释道:“开始有一些小尴尬的氛围,这也是影响剧情的关键因素,后来我们把心里的事情彻底说出来,和解的时候,姐妹情才是真正爆发。”在扮演“温柔”的过程中,周奇奇一直很心疼这个角色:“她跟妹妹相依为命,可以说又当爹又当妈,这也导致她性格越来越坚强,表面越来越倔强任性。”然而李昕哲饰演的留睿的出现,逐渐溶解了温柔坚硬的外壳。“温柔的性格对她的情感走向是很有影响的,但在留睿身上她发现了很多与以往交往的男生不一样的地方,非常执着、非常死缠烂打但又很细心。选择留睿也是个很艰难的过程,但她终究是被打动了。”

  湖南卫视4月30日和5月1日19:35每晚两集,每周日到四20:00两集,每周五六19:35一集;腾讯视频、优酷视频、芒果tv会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新。十年等待,《温暖的弦》为你而来!

09深陷情感纠葛的潘维宁.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《温暖的弦》揭开错综情网 张嘉倪经超演技惊艳为爱守护