今曰消息:

安娜和他的朋友上演“国际版民谣” 民谣纵贯线在腾讯音乐娱乐正式出道

2018-04-28 16:15:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  安娜伊思·马田是演员刘烨的妻子,萌娃诺一、霓娜的妈妈,但殊不知,安娜伊思还有另一重身份—一位爱好音乐的摄影师。此前,她和她的朋友们万晓利、小河、张玮玮和郭龙共同举办了“安娜和她的朋友们·音乐会”,而这场音乐会的live音频、13首歌曲以及MV将于4月28日在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐独家上线发行,错过演唱会的朋友们,可以登陆三平台一起聆听分享。

111.jpg

  安娜和朋友演唱“国际民谣” 在腾讯音乐娱乐上演民谣老友记

  据悉,“安娜和她的朋友们·音乐会”现场,音乐人万晓利、小河、张玮玮、郭龙与安娜一起演出,他们都是在中国民谣圈有着举足轻重的地位,而他们都是安娜是多年的好友。安娜初来中国时,出于对音乐的热爱,安娜常常在河酒吧看万晓利、张玮玮、小河他们在河酒吧的演出。

  当时的安娜还未步入婚姻的殿堂,在别人眼中她不是著名影星刘烨的妻子、萌娃诺一和霓娜的妈妈,而是一名职业摄影师,为法国《解放报》《时代周刊》等供稿。她用擅长的摄影,为他们留下了不少影像,记录下青春的模样,这些照片,在北京三影堂摄影艺术中心展览,展览被安娜命名为《温度》。于是,一场追忆友情岁月、名为“安娜和她的朋友们·音乐会”的live show温暖上线。

222.jpg

  这场“安娜和她的朋友们·音乐会”也源于小河看了安娜的《温度》摄影展,当即决定邀约几位老友共同演出,不做商业售票,只在网络直播,让喜爱民谣的乐迷和她们一起感受这份岁末年初的温暖,当天各大网络平台直播点击量累积超过800万人。在音乐现场,安娜和小河、万晓利、张玮玮、郭龙五人还约定以后继续唱歌,一直唱到90岁。腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台将全盘收录这场音乐会的13首歌曲、MV以及音乐会live视频,为大家记录这场动听的音乐会和这段温暖的友谊。

  “文艺女神”安娜成民谣发烧友 民谣纵贯线在腾讯音乐娱乐强势出道

  据了解,在《安娜和她的朋友们·音乐会》中,共收录了13首歌曲、MV以及音乐会live视频。在专辑中,安娜将用中文和法语两种语言分别演唱小河的代表作《森林里的一颗树》、万晓利的代表作《陀螺》、张玮玮的代表作《米店》等,打造“国际版民谣”,歌声入耳舒服亲切,别具法国风情。

333.jpg

  安娜在接受采访时表示,“虽然我很喜欢音乐,但是我没有多少上台唱歌的经验,之前在演出的时候,偶尔会让我唱一首,但是都是在小酒吧里面。”不过,显然初来乍到的安娜这次在“安娜和她的朋友们·音乐会”现场的表现尤为令人惊喜,也让大家知道了她是一位非常优秀,热爱音乐的音乐人。此后,腾讯音乐娱乐也将继续关注这位可爱的法国民谣音乐人,继续收录并与乐迷们一起分享安娜的好听音乐。

  这场安娜和她的朋友们·音乐会,是安娜和中国民谣歌手们15年友谊的见证,更是法国民谣歌手和中国民谣歌手的音乐交流会。音乐无国界、文化无国界,4月28日,民谣纵贯线正式在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线,错过“安娜和她的朋友们·音乐会”的乐迷朋友,可登陆平台畅听尊享安娜法语版的“国际民谣“。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 安娜和他的朋友上演“国际版民谣” 民谣纵贯线在腾讯音乐娱乐正式出道