今曰消息:

彭昱畅参与五四晚会录制,首登央视舞台

2018-05-02 11:23:22   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018年#新时代.正青春#筑梦新时代,创造新未来!《筑梦新时代——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》今日在京录制,彭昱畅一身薄荷绿西装亮相,登台参与节目录制,这也是他首次登上央视舞台。

  春晚官方微博现场直播了部分节目内容,重新穿上校服登台的彭昱畅青春感爆棚。该环节是配合在校大学生设计爱好者们进行的一次一分钟“校服大改造”,经过变身,彭昱畅为观众展示了一身潮流的校服装扮,别出心裁。

  就像本次晚会主题#新时代.正青春#一样,彭昱畅一直以青春、阳光、正能量的面貌认真工作,乐观面对一切困难,他的新电影作品《快把我哥带走》定档八月暑期,期待他的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 彭昱畅参与五四晚会录制,首登央视舞台