今曰消息:

《温暖的弦》张钧甯鱼尾裙美翻全网 张翰微博示爱:我的眼里,只有你!

2018-05-02 11:41:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

01《温暖的弦》占南弦与温暖共舞.jpg

  由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,在湖南卫视金鹰独播剧场已持续热播四集。连续两天,已有10个话题热词登微博实时热搜榜,“张翰 电梯咚”、“张钧甯 鱼尾裙”、“张翰更博”更是一度登顶热搜第一。观众网友盛赞这部剧的精致时尚质感和演员的精湛演技,张翰四年后再出现代剧,演技的松弛与成长也备受关注。

  昨晚张翰与张钧甯在伦敦眼上演高空吻戏,突然发糖甜度爆表,张翰和张钧甯更是随即发布微博互动,以剧中“占南弦”和“温暖”的口吻互相表白。张翰说:“你在拍我,而我的眼里,却只有你。”张钧甯说:“我在拍你,是想把和你在一起的时光,深藏心底。”今晚20:05,《温暖的弦》两集连播,“卫星夫妇”比拼吃醋,感情即将明朗,却又深陷商场困顿迷局……

02张翰张钧甯走在街道上.jpg

  张钧甯鱼尾裙美翻全网

  谈“高空吻” 张翰:彼此信任,所以真情

  昨晚播出的剧集中,“卫星夫妇”在英国伦敦眼深情缱绻的“高空吻”,苏倒无数观众。恰到好处的情感表达,相爱不敢言的迟疑,都被张翰、张钧甯完美地呈现,浪漫、深情、不舍......无数情愫融化于一个吻中,令观众为之心悸。甚至有网友评论:“这段的细节处理,精细到连呼吸都是饱满的情绪铺垫。”谈到对这段吻戏的处理,张翰认为,他与张钧甯的彼此信任,才能让吻戏变得更加动人,“我很庆幸遇到了一位很好的演员。因为我们彼此很信任对方,所以我们都是全情投入到这部分剧情当中,没有任何的杂念,呈现在那个当下,占南弦和温暖克制、复杂的真实情绪。”

  不止是这场苏倒观众的高空吻戏,张翰、张钧甯剧中共舞的一段,也美翻全网。张钧甯在舞池中翩然的渐变鱼尾裙,更是令无数女性网友纷纷“种草”,“张钧甯 鱼尾裙”播出当晚登上微博热搜榜第一位,张钧甯自己也发微博调侃:“听说大家很喜欢我的鱼尾裙,但是这段舞蹈我练了七天七夜呢……”在这段唯美伤情的共舞背后,还有着逗趣可爱的小互动,张钧甯透露鱼尾裙虽然美,但真的在片场带来了很多麻烦,“我们的裙摆都很长,拍的时候不停踩来踩去,最后一边跳舞一边都在笑场,拉远镜头时候,其实我们全都已经笑得东倒西歪了。”

04《温暖的弦》张翰 张嘉倪.jpg

  张翰回应抬头纹:纹里有戏

  住宅、办公室极简化设计:贴合占南弦性格

  《温暖的弦》首播已经四集,紧凑跌宕的剧情,精致的职场时尚质感,男女主角完美默契的CP感,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超四人迷局般的情感走向......都令粉丝们高呼“沉迷追剧,无法自拔”。张翰时隔4年,再度带着现代剧回归观众视野,凭借着占南弦的成熟果决、“创一代”的强大气场,每天都在吸引更多剧粉关注。有网友点评,张翰的抬头纹显著,也有网友爱屋及乌:“占总的抬头纹都能苏到我。”对于引发网友热议的“抬头纹”,张翰自己回应道:“其实以前拍《流星雨》的时候,我就有天生的抬头纹。后来拍戏的时候,就很注意去控制这个,但是慢慢的现在我演戏就觉得,只要我的情绪是对的,是角色的状态,所有身上的纹理,那个都是戏的一部分,至于面部是否完美,我觉得这不重要,角色和戏比什么都重要。”

  除了角色的高完成度,美术布景的高贴合度,也是剧组的臻致追求。剧中占南弦的浅宇科技主打冷色调科技感设计,占南弦的办公室更是简化到只有办公桌、沙发、椅子寥寥几件家具,独居的家中也是干净利落的简约风格。这种极简的风格设计,有观众提出了“不够生活化”的质疑,这部剧的美术总监解释,这些设计都是为了凸显占南弦的人物性格——从办公室到他江边独居的家中,尽量去掉了过分生活化和过分凌乱的装置,追求极致简单:“东西越少,东西越得好;装饰越简单,各部分细节就越要精细。”在本剧的导演黄天仁看来,这才是最贴合占南弦本人工作风格的装修,同时,他也解释道,在占南弦为温暖准备的家中,满满都是充满生活气息的温馨细节,“这也是我们剧的一个设定,占南弦这些年对温暖的心思,都在那个充满生活细节的地方了。”

06张钧甯 经超 周奇奇.jpg

  张翰张钧甯微博隔空示爱

  今晚“卫星夫妇”拼“吃醋”

  戏内“卫星夫妇”共舞又深吻,甜宠十足,戏外张翰也沉浸在“阿占”的深情中无法自拔。昨晚伦敦眼吻戏播出,张翰就以剧中人的口吻,发微博真情示爱“温暖”:“我的眼里只有你。”配图是二人在伦敦互相拍照的场景。而张钧甯也即时发布了同一张照片,告白“占南弦”:“想把和你在一起的时光,深藏心底。”如此情话令无数“亲妈粉”们倍感欣慰,评论高呼:“发糖一百集也不够看!”

  今晚20:05,“卫星夫妇”在回忆中寻爱,糖度再升级。占南弦带着加班的温暖,来到二人大学相恋时常去的馄饨店。温暖拼命向碗里加醋,被饭馆老板调侃“喜欢吃醋”,占南弦也笑着给自己倒醋圆场,酸到皱眉的二人对视甜蜜笑,满满都是粉红气息。

  另一边,温暖的回归让一心(张嘉倪饰)倍感威胁,慌乱下与向自己示好的潘维宁(梁大维饰)结盟,意图设计温暖。一封邮件指向温暖涉嫌泄密,惹占南弦情绪失控,对温暖怒吼:“谁来为你的天真买单!”此时的朱临路,接手了原本属于占南弦的合同,温暖发现后与朱临路对峙,被当场气到流泪大哭。姐姐温柔(周奇奇饰)失恋喝醉,温暖家门口,占南弦、朱临路相遇,面对职场、情场上的对手,他们二人之间将会发生什么?

  张钧甯深陷职场、情感双危机!面对张翰的“不信任”、经超的“背叛”、同事的“陷害”,她将如何化解?今晚20:05,湖南卫视金鹰独播剧场《温暖的弦》第五、六集,腾讯视频、优酷视频、芒果tv会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《温暖的弦》张钧甯鱼尾裙美翻全网 张翰微博示爱:我的眼里,只有你!