今曰消息:

专访刘雪婧:粉丝的爱最无私也最伟大,学会感恩!

2018-05-03 14:50:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.专辑《G.ream》封面图.jpg

72254854566149450.jpg

  Q:先来给大家推荐一下这张专辑吧!

  这张专辑特别棒呀!我觉得这张专辑就是作为我的第一张专辑,其实它是我在音乐上的一个尝试,所以其实它的风格是比较广的,虽然只有四首歌,其实它的涵盖面非常的广,而且音乐性比较强,所以我觉得大家都可以听听看,我相信无论你是在什么样的状态,什么样的心情,什么样的环境下,都一定会找到一首你喜欢并且适合你状态的歌。

  Q:在整张专辑的制作过程中,自己有参与其他部分吗?

  歌是我挑的呀!然后我觉得歌手的二度创作是一个挺奇妙的过程,因为可能一开始我们听到的DEMO,就这个歌换别人,它可能就完全是同样的旋律,同样的歌词,可能完全就是另外一个东西,所以我觉得挺好的!

3.《见爱不救》封面图_副本.jpg

  Q:自己对这四首歌曲有什么不一样的理解吗?

  我现在觉得吧,歌曲很多时候,它是给你营造一个氛围,适合你心情的一个氛围,然后让你心里的一个小小的种子,在这样的氛围下会变得更好,并且让它开出花来,生长起来。

  Q:《见爱不救》连续上榜#动感101#,荣获了周榜季军、亚军,并登上外滩LED墙,当时内心的真实写照是怎样的呢?

  真实写照就是:哇!好棒啊!然后就至少去年一年吧,我不是属于那种特别去敢做梦的人,我觉得有的时候不要想那么多,然后踏踏实实把每一步给做好,其他东西顺其自然,当这个不是我说我想要得到或者说你觉得你一定要得到的东西时候,所有的东西都是一个意料之外的馈赠,所以我当时看了第一时间,就觉得自己好幸运,然后就特别特别的开心!

  Q:《见爱不救》MV的拍摄过程中,有什么印象深刻的事吗?

  首先那个温度低,穿着裙子,那个就不说了啊!我要说后传,先强调下条件,就是当天北京是零下十度,然后特别冷,我又是穿着拍了外景,穿的那个短裙露出腿什么什么的,因为工作人员都是从头到脚包的特别严实的嘛,然后紧接着后来又光脚踩在那个铁板上,但之后我们又回到了一个相对,只是相对比较稍微温暖一点点的棚内的时候,我的脚要一直这样憋着

5.刘雪婧《见爱不救》宣传照2_副本.jpg

  一直这样憋着拍吹泡泡的景,而且导演还要求我的镜头,然后我脚其实不能动,我只能是身体各种憋,还要显腿长,你知道嘛,就是一直憋着,后来就抽筋了,脚动都动不了,就是一直在抖,一直在抖,而且特别特别疼,可是,因为当时我的那些枕头啊还有泡泡,还有所有的光什么的都弄好了,其实我不能提出说,导演,不行,我要休息一下!或者说,导演,不行,我现在要把脚就是稍微收回来,让我能够放松缓一下。但当时我没有说,就想说那我就继续,因为大家所有的机位都摆好了,时间也特别紧张,所以我就忍着不说,然后把这条给拍完,然后尽快的拍完,我再自己去缓这样子,我觉得挺好的,这样的一个过程。

  Q:在音乐上已经游刃有余了,有想往其他领域发展吗?

  没有啦,我还是希望我自己在音乐上可以更加游刃有余!那当然,因为我大学的专业就是音乐剧嘛,所以其实唱跳演都是我曾经系统学习过的,那现在其实也不是很想说就这么把其他你曾经学习过的东西就放掉,最起码每天也有在进行舞蹈课呀,然后自己在练台词,其实也是在很积极的准备着。

  Q:3月底受邀参加上海时装周,自己对时尚有什么看法?

  我觉得就是不要那么的去在意别人的目光吧,就是你喜欢什么你就穿什么,还是要有自信最重要,我觉得自信然后穿出自己的风格,相信你自己是最闪耀的那一个!

9.刘雪婧DreamMaker宣传照1_副本.jpg

  Q:近期荣获了第二十五届东方风云榜的东方新人和全球华语榜中榜Channel V传媒推荐歌手两个奖项,后续有什么新的音乐上的规划可以透露一下吗?

  其实我从去年的这一张《G.REAM》就是全部都发完了之后就一直在思考这个问题,就是那我下一张要做些什么,要再往哪边走,要选一个什么样的突破口去突破,一直也在想,那最近其实也已经开始在很积极的着手准备自己的歌,包括我要做哪一方面的音乐,那这一类型的音乐,我要找哪一方面的制作人,其实自己也在很积极的在接触各种各样的制作人,嗯,我其实挺期待我今年会发的这一张新的EP!

  Q:最喜欢什么音乐类型?为什么喜欢呢?

  对于现在的我来说,可能更多的还是在一个学习的状态,所以其实对音乐还是一个比较开放的态度,就是我觉得得要去多听,就以前可能是属于那种,我喜欢听这个就往死听这一种,但其实当你成为歌手之后,我觉得要去多听,多看,多学,去多了解不一样的东西,去了解新鲜的东西,所以我现在对音乐的态度还是比较有开放性的,那如果说我自己私底下最喜欢的,听的最多的就是说,无论什么时候听它都不烦的,可能是爵士,所以大家可能有点想不到,因为我之前也有就是其实有系统的学过爵士,而且我觉得其实爵士的和声,把它用到很多的流行的上面,其实是会有不一样的色彩的,但是我对音乐都没有特别挑拣,就都有在听啦!

11.刘雪婧DreamMaker宣传照3_副本.jpg

  Q:除了工作以外,在日常生活中最喜欢做哪些事情?

  最喜欢吃,嗯!就是喜欢!确实是挺喜欢吃的,(ps:不要笑啦!),虽然可能我觉得很多人都有共通点吧,就是通过咀嚼运动来释放你的压力,(ps:虽然其实我也没什么压力!),然后再就是吃完了之后就运动吧,我一直都有在坚持瑜伽和舞蹈,我觉得瑜伽其实是很好的,让你自己呼吸新鲜的空气,然后把你体内的废气也给排出去,同时让你自己在一个比较冷静的状态下,会去控制你自己的肢体,从肢体又到你的思维,那舞蹈呢其实又跟瑜伽不太一样,它其实是会比较快速的,让你体内的浊气,还有你的所有的怨气、怨念,也没有那么多怨念啦,就全部都释放出去,所以其实我觉得都挺好的!

  Q:出道以来最感谢的人是谁?以及最想对粉丝说的话!

  我想感谢的人太多了,那首先其实当然是要感谢我的公司,然后感谢我所有的工作人员,因为其实我有的时候不是属于一个那种特别主动的会去表达自己的人,那在这种情况下,公司还有包括你周围的工作人员能去信任你,然后能去鼓励你,我觉得其实真的我是属于很幸运的那种,其次呢是要感谢我身边的一直在陪伴着我的好朋友,因为就我其实不是那么爱soshow的一个人,我朋友真的也就是很简单的,就那么几个,但是 就刚刚也讲了其实我不是很能特主动的,就可能开开玩笑可以,但真的不是说特别会去跟人家主动的说去soshow啊什么的,但是我朋友就是会特别懂我,然后她们也会去愿意了解你,去帮助你,就是在你任何需要的时候都会去陪伴着你,所以我特别感谢她们,那最后其实特别特别要感谢的是那些,素未谋面但一直可能都支持着我,然后陪伴着我,是完全不要求回报的,陪伴着我的那些喜欢我,支持我的朋友们,对,小妈们!我觉得有时候真的,粉丝的爱其实是最最无私,最伟大的,很多时候,你的付出可能你在有意识无意识的状态下都会期待回报,但他们是不求回报在对你好,所以就是真的很感谢他们!!!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 专访刘雪婧:粉丝的爱最无私也最伟大,学会感恩!