今曰消息:

《温暖的弦》季肖冰专访:感谢粉丝的一路陪伴 用优质作品“说话”

2018-05-04 22:49:26   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

265469934609701207.jpg

  Q:介绍一下在《温暖的弦》这部剧中饰演的角色吧!

  在这部剧里饰演的角色是高访,是占南弦的好朋友,也是创业伙伴,同时也是号称浅宇三帅啊。

  Q:拍摄完《温暖的弦》这部剧有什么不同的感受吗?

  其实每一个剧,每一个角色感受都是挺不同的,我觉得我们这个戏其实拍起来很舒服,因为就是我跟南弦就是翰哥(张翰),还有包括金泽灏,我们三个人的戏份就是在一起的戏份比较多,而且我们也都是年龄相仿,所以说,在创作角色的时候,还是就是挺舒服的,然后也会有一些我们自己的小的想法和设计。

  Q:拍摄期间有什么印象深刻的事可以分享一下吗?

  其实整个过程一百多天,我觉得有好多事情是印象深刻的,但就是现在过我的脑子,我觉得第一件让我能够想到的事情,就是我们一开始试装定装的时候,整个团队特别的专业,而且像我这个角色,戏份虽然不少但也不多吧,但是我这个衣服就有10多套,20套,就是我觉得整个制片团队他们对于这个戏的准备是很很专业的,而且弄的很细致,包括造型也好,服装也好,包括配饰,都是很好很专业的。

  Q:拍摄这部剧的过程中哪里最有挑战或难度?

  其实因为他是一个比较古板的这么一个性格,我觉得就是如何能让一个比较古板的人,让他会有一些个有意思的小点,可能会去自己去琢磨一下,会去加一些自己的一些想法和设计。

  Q:有没有特别想合作的演员?为什么呢?

  有!我觉得王志文老师,赵立新老师,也算是我的偶像和学习的榜样嘛,可以跟他们学习一下这个表演方面的经验。

  Q:有什么特别想突破和尝试的角色吗?

  因为之前演的就是,所谓的正派的角色,可能多一些,所以说可能会想尝试一些没有演过的,稍微反一点的,但是,不要太坏了,还是要有一些正能量嘛,是吧,然后就是有内心的戏份,就是会比较沉稳一些的这种,我觉得这种戏演起来很爽,想要尝试一下。

  Q:今年过了三分之一了,觉得最大的收获是什么?

  我觉得收获颇丰啊!嗯,吃胖了,我觉得这一点对于我的粉丝来讲,是一个很大的收获,她们特别想让我能够吃胖点,现在终于胖了一些。

  Q:最想对粉丝说的话

  我觉得我拍戏也有七八年的时间了,也谢谢你们一直陪伴我以及鼓励我,然后我觉得我自己的状态也是调整的越来越好,也希望能够给大家带来更好的,更多的优质的作品以及好的角色,谢谢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《温暖的弦》季肖冰专访:感谢粉丝的一路陪伴 用优质作品“说话”