今曰消息:

国漫神作《刺客伍六七》全网热播 周子琰献唱片尾曲清新来袭

2018-05-09 11:10:04   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产原创动画剧集《刺客伍六七》正在全网火热播出中,上线数日就收获广泛好评,9.9分的好评率更是达到国产动画的巅峰。据悉,由周子琰演唱的动画《刺客伍六七》片尾曲《无论你多怪异我还是会喜欢你》于今日正式上线。

  搞笑之余满满感动 难得在于做你自己

  歌曲由陈文迪作曲,《刺客伍六七》导演何小疯亲自作词,音乐与脑洞的灵魂碰撞带给你全新的感受。同时,周子琰极有辨识度的嗓音,加之节奏欢快的曲风充满了夏天清新的味道,让纯粹空灵的歌声惊艳你的耳朵。除此之外,无厘头的歌词和《刺客伍六七》的画风调性一致,搞笑之余又令人深思。现在穿西装吃西餐的你,是否还是真正的你,种花遛狗吃炸鸡,虽然平凡却是愉悦的。值得注意的是,这首歌更是为动画主人公伍六七量身定做,就算他成为了一名出色的刺客,也不会忘记初衷,拥有一颗善良的心。

  《刺客伍六七》作为2018法国昂西国际动画电影节唯一入选的中国国产原创动画,是一部包裹着戏谑外壳却直击内心的搞笑动画,也是让人“笑着流泪”的无厘头、热血暖心动画。该片主要讲述了在南方某个小岛上,环岛路567号的一间理发店里,有一个可以将身体伪装成任何形态的廉价刺客,除了理发,他还会偷偷承接各种“刺杀”任务。这个刺客,名叫伍六七。假贱贱、真温柔、热血、短裤男。伍六七执行了千奇百怪的“刺杀”任务,却没杀过一个人。

  据悉由周子琰演唱的动画《刺客伍六七》片尾曲《无论你多怪异我还是会喜欢你》由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲将于今日正式上线,更多精彩,敬请关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 国漫神作《刺客伍六七》全网热播 周子琰献唱片尾曲清新来袭