今曰消息:

周深积极备战个人巡演 宣传曲《花开》上线

2018-05-09 19:24:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

周深积极备战个人巡演 宣传曲《花开》今日上线

周深积极备战个人巡演 宣传曲《花开》今日上线

周深积极备战个人巡演 宣传曲《花开》今日上线

周深_副本.jpg

  娱乐广播网5月9日报道 自三月底发布演唱会开唱消息以来,歌手周深便进入积极的备战状态。而今日,周深2018个人巡回演唱会“深空间”宣传曲《花开》正式上线。磁性的嗓音余音袅袅,细腻恰逢着婉转,让歌曲的每一个音符都好似是滴在你心田的清新泉水,周深也用最平凡的语气诉说着最百态的世间。

  他是怎样的存在? 周深邀你进入他的真我空间

  我们经历的、体验的那些酸甜苦辣,或许正像是人生路上的那些花开花落。或短暂、或美丽、或默默无闻。而正如歌名《花开》一般,周深的音乐道路上,一朵意义重大的花即将绽放。

  一直以来,“天籁美声”大概是外界对于周深最多的一个评价,而对于粉丝来说,周深同样又是“幽默”、“搞怪”、“二次元”。这些看似无法并存的形容词,却都如化学反应般巧妙的在周深身上融合。他有远山般的广阔,也有抚慰人心的细腻,而即将于5月19日在上海开启的周深2018“深空间”个人巡回演唱会上,周深更会打破所有你自以为是的以为,用最真实的演唱带来一个回归自我的他,邀请你进入到属于他的“深空间”。

  心情忐忑备巡演 周深坦言最感谢粉丝

  对于周深而言,这是他出道后的第一场个人演唱会。第一次要站在台上连唱两三个小时,这对周深的体能也有着极大的考验。除了开始一些有氧运动的训练以外,周深也积极的和乐队进行彩排。针对歌曲的编曲,演唱的顺序,甚至于每句歌词上表情的拿捏周深都会一一和乐队磨合,只为在演唱会当天带给大家最完美的演出。面对十来天后即将从全国各地赶来的粉丝,周深也感慨万分:“其实从一开始到现在,我都不知道他们喜欢我什么。爱听我唱歌,我就努力的练习努力的唱更多的歌。很多时候我觉得自己并不能给他们最好的,但我会尽力做到让他们最满意的。像《花开》这首歌,其实一开始我会觉得更像一部剧的OST,后来想想,这也许就是我和音乐之间的ost,和粉丝之间的那些故事的ost,希望我们这部‘剧’永不谢幕。一直支持我的你们,辛苦了!谢谢你们!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周深积极备战个人巡演 宣传曲《花开》上线