今曰消息:

为爱所困果断放手,张檬勇敢回应“被小三”

2018-05-17 10:57:05   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张檬在《天涯明月刀》中出色的演技让观众记忆深刻,而周婷敢爱敢恨的性格与张檬也是十分相似,近日“被小三”风波再度被爆出,张檬也是选择了勇敢回应,张檬发长文对当事人致歉称:“一直想当面对你说声抱歉但没有机会,为过去这些事情给你带来的伤害,都诚恳地向你和你的家人说声抱歉。”当事人也回应称时过境迁早已原谅:“希望张檬以后的路越来越好,请别有用心人停止对我的诽谤与攻击!也请各位媒体能够不要再传播与跟进。”一段持续数年的风波就此解决,也希望张檬和刘雨欣以后的路越来越好。

  许多网友不解“被小三”风波的始末,对张檬口诛笔伐,这让张檬非常痛苦,张檬曾经恋情被爆出后,被网友发现该男子竟然已婚,张檬也是受害者,得知真相的张檬虽然果断放手,不在联络,但是也受到了很大的伤害,爱一个人是没错的,但女孩总喜欢无条件得去信任,以至于受到伤害才能回头,网络上的谩骂与口诛笔伐,张檬无法面对,变得越来越没有自信,而以前出色的角色也遭到诋毁,张檬甚至选择了整容,这是家人和粉丝朋友们最不想看到的,希望张檬能走出过去的创伤,告别过去。

  现在的张檬,已经有了面对过去的勇气,虽然过去为爱所困,但挫折总会被战胜,张檬感谢过去一直陪伴自己身边的家人和粉丝朋友,不再逃避过去,张檬发长文称:“恳求媒体朋友们之后能够低调的处理那些旧闻话题,减少对"未来"的伤害,拜托一小部分我的粉丝们停止对她人不当的评论和留言,最后求求那些别有用心的其他人,停止某些伎俩不要再伤害不应该伤害的人。”敢爱敢恨的张檬,无愧粉丝的支持与喜欢。也希望张檬能不负众望,带来更好、更优秀的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 为爱所困果断放手,张檬勇敢回应“被小三”