今曰消息:

《温暖的弦》热播 情感专家季肖冰面临失业危机?

2018-05-17 13:14:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,将在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播。该剧开播以来收视节节高升,双网第一,四网实时破一,网播量全国第一,播放量超三十三亿。在最近的剧情中,季肖冰饰演的高访送出自己最强助攻迎来“卫星夫妇”破镜重圆的甜蜜时刻,这一波惊天巨糖甜翻全网。

  面临失业? 高访助攻卫星夫妇重归于好

  在本周的剧情中,占南弦(张瀚饰)带温暖(张钧甯饰)回自己精心布置的爱巢,温暖却以为这是为一心(张嘉倪饰)准备的婚房伤心不已,占南弦心中失落来到公司上班,高访(季肖冰饰)得知占南弦昨晚心意没有表达到位,便劝导占南弦对温暖说出七年中自己有多少付出。许多网友在看到“卫星夫妇”破镜重圆的那一刻纷纷表示:“卫星夫妇是重归于好了,我们高总情感专家失业怎么办?”

  冷静思考专业分析 高访业务能力满点

  在最新的剧情中,浅宇与代中的商战正式打响,高访冷静分析了现在浅宇与代中的局势,提出代中起诉的案子可能有猫腻,几人开始思考接下来的应对方案。许多粉丝纷纷表示:“险些忘记了我们高总满点的业务能力。”“高总就是靠谱。”等。接下来的剧情中,高访又将送出怎么的新式助攻帮助浅宇渡过难关呢?湖南卫视金鹰独播剧场,精彩继续!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《温暖的弦》热播 情感专家季肖冰面临失业危机?