今曰消息:

吕晓霖现身《命运速递》超前观影会与观众零距离交流

2018-05-19 22:46:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 (2).jpg

主演吕晓霖

  近日,由李非导演,赵炳锐、吕晓霖、余皑磊领衔主演的黑色荒诞烧脑喜剧《命运速递》在京举行超前点映。映后交流会上,导演李非、演员吕晓霖等主创现身与观众进行交流互动。现场气氛热烈。

  吕晓霖现身《命运速递》超前观影会

  吕晓霖与现场影迷零距离交流

  此次吕晓霖在影片《命运速递》中饰演梦想破灭的女演员琴初九。片中有一段哭戏很为大家所动容。有观众提及吕晓霖本身作为演员,在戏中对这个角色的表演是如何进行稳妥把控时,吕晓霖表示:这段经历就像是自己的故事一样,需要扒开自己的伤口去看,把真实的自己表现出来,要不断地去思考和感受,将自己代入情境,体会剧中主角的心境,这样就更有助于表演。更有影迷在交流时说:“剧中每个人的命运环环相扣,能将不同角色融合的这么巧妙,我决定上映的时候去二刷!”。

  吕晓霖畅谈拍摄感受

  据悉,《命运速递》将于5月25日正式上映,让我们共同期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吕晓霖现身《命运速递》超前观影会与观众零距离交流