今曰消息:

彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验

2018-05-25 10:39:06   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 近日,电影《快把我哥带走》正式定档2018年暑期,宣布8月17日上映,该电影由彭昱畅、张子枫等主演,围绕一对日常互怼兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰演)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰演)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密…

  主演彭昱畅和张子枫这对互怼兄妹不仅戏中“相爱相杀”,现实中也延续了电影中的感情,不仅哥哥妹妹相称,而且互怼起来也毫不嘴软。近日彭昱畅发长文回复网友提问“有妹妹是怎样一种体验”,引发网友热议,在文中他提到作为一个“自恋”的哥哥对于妹妹的长期“鞭策”,以逗趣的文风展开讨论,文中提到“为了让妹妹进步,我牺牲了我的大部分娱乐时间,来对她进行特训,特训内容包括但不限于没事儿就骂她、抢她好吃的、让她在人前出糗”等等有趣的现场故事,也从中不难看出两人相处融洽,关系甚佳。

  文中也提到电影杀青时主演难舍角色的感情,结尾并附带与张子枫的“兄妹”合影,让大家更加期待电影上映,网友纷纷评论“这样的哥哥请给我来一打”,“请问你还缺妹妹吗”。在综艺节目《向往的生活》中,兄妹也再次聚首,为我们实景还原“塑料兄妹情”的互怼日常,在本周五即将播出的节目中,“向往家族”全员小辫儿造型曝光,兄妹又会发生哪些趣事?请大家锁定本周五晚播出的《向往的生活》,也请大家多多关注彭昱畅、张子枫主演的电影《快把我哥带走》,我们8.17电影院见!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验