今曰消息:

邱赫南镜面西装眼神杀 出席活动眼神撩人(图文)

2018-05-30 15:39:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

111.jpg

  怡思丁ISDIN CEO Juan Naya先生进行主题演讲

333.jpg

邱赫南在发布会现场

222.jpg

  中国区市场总监开启“光的启蒙”主题魔术篇章

  娱乐广播网讯(北京),邱赫南出席西班牙药妆品牌怡思丁ISDIN于北京举行中国地区首次新品发布会活动,他一身浅蓝西装配上小白鞋,清爽又阳光,时尚感十足,穿梭在镜面霓虹光背景下,眼神撩人,直击人心。在现场,邱赫南以亚太地区首位品牌代言人的身份惊喜现身,与现场200位观众PK小游戏,在现场还贴心教粉丝护肤打理,亲和力十足,引得现场粉丝尖叫连连,人气满分。

  西班牙CEO与化身魔术师的中国区市场总监 Ado,表演了“光的启蒙”主题魔术,更加深入地阐述了抗光老化的概念。

  今年初,邱赫南因领衔主演《龙日一,你死定了》中“龙日一”一角而被人熟知,人气暴涨,收获“女友粉”无数。他也被某防晒品牌选中,成为该品牌亚太区的首位代言人,并为该品牌活动站台。在活动现场,邱赫南用英文与来自西班牙的品牌高层相谈甚欢,该高层还在接受记者访问时对邱赫南赞不绝口:“我们品牌选择邱赫南就是因为他身上的气质,年轻有激情。”

111.jpg

  提到防晒,邱赫南说:“因为我本身平时就喜欢打篮球,做一些户外运动,所以之前都会注意防晒。但我今天才了解到,其实对抗光老化不仅仅需要防晒,也需要做好修复的工作。”他也在现场暖心提醒粉丝们要注意护肤防晒,好好休息,保重身体。

  在专访时,有媒体也对邱赫南最新的作品动态表示了关心,邱赫南表示:“其实一直都有在看各种的剧本和项目,但是还是希望自己能接到一个真正的好作品,对得起观众,对得起喜爱自己的粉丝,而不是简简单单地就去做决定,要对自己和作品负责。在作品之外,我还是希望低调再低调。”他也透露,接下来即将会有新的青春励志作品开拍,也希望大家可以多多支持。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邱赫南镜面西装眼神杀 出席活动眼神撩人(图文)