今曰消息:

《今夜不会有晚安》MV正式上线 周子琰悠婉吟唱轻浅孤独

2018-06-05 10:12:40   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

2.jpg

  由奔跑怪物出品,周子琰自导自演的《今夜不会有晚安》MV于今日正式上线。MV本身故事性十足,讲述了情侣逐渐走向离散后,被放开的那个人在心酸中尝试着独自面对孤独的故事。

5.jpg

  “琰”式情歌别具一格 悠悠心事喃喃叙说

  《今夜不会有晚安》是一首很能体现周子琰创作风格的作品,舒缓的曲风,让人心神放松,想抛开凡事和杂念只静静感受其中包含的细腻情感。歌曲开头由周子琰清唱“今夜”二字引出,而后伴随着吉他拨弹回绕。同时,一贯简短押韵的歌词配上周子琰本身空灵飘渺的独特声线,使歌曲唱起来格外悠长婉转,许多句尾以气声演绎,柔婉纤细的声音让人不禁沉浸在缠绵娓丽声色里,也贴合了歌曲的情感表达,有幽怨也有释怀。

周子琰1200×600主视觉.jpg

  MV的画面色调始终偏冷淡,使得全篇皆被淡淡的忧伤感充斥笼罩;通过运用钟表本身的意象和时光流转对水杯光影造成的变化等技巧,来体现时间不经意间的流逝,而对方的情感似乎也随着时间流逝消耗殆尽。周子琰通过对漫不经心的状态的拿捏,对百无聊赖地信手翻书和随意躺倒等动作细节刻画,表现出一种怅然若失的情绪,也形象地展现了许多人在刚失恋时内心的空洞,不自觉中便陷入回忆以至发呆的状态,易引起观众情感的共鸣。

  据悉,《今夜不会有晚安》MV于6月5日正式发布上线。愿大家都能有淡看聚散的心境,不畏无人道晚安!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《今夜不会有晚安》MV正式上线 周子琰悠婉吟唱轻浅孤独