今曰消息:

田雨《爱国者》仗义解救张鲁一 身份谜团待解开

2018-06-11 14:33:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

田雨“赵疯子”.jpg

  上周,由张鲁一、佟丽娅、田雨主演的热血传奇大剧《爱国者》在江苏卫视热血开播。首播剧情环环相扣,节奏紧凑,高潮迭起,有观众表示“谍战火花四溢”“激发心中一腔热血”,播出后收获众多好评。

  《爱国者》取材于东北抗联的真实故事,饰演“赵疯子”的田雨坦言接下该剧本,原因很简单——接连主演《虎妈猫爸》《大丈夫》《小丈夫》《恋爱先生》等城市题材电视剧,以及《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等多部电影,很长一段时间未接触到革命题材。此番遇到心怡的《爱国者》剧本,被生动的角色人物所吸引,二话不说决定出演。田雨直言“为了国家和民族,牺牲了一批英烈,有的留名,有的无名,作为演员应该为他们做点力所能及的事情,希望通过我的职业向他们表达敬意。”

田雨《爱国者》海报.jpg

  在最近更新的剧情中,田雨饰演的“赵疯子”在监狱遇到被施加暴行的共产党员“宋烟桥”(张鲁一饰)。赵疯子见宋烟桥奄奄一息,挺身仗义相救,挽回了宋烟桥一命。被解救后的宋烟桥,向众人打听赵疯子的来路,却无法获知他的政治属性,因此对赵疯子的行为心存怀疑。网友看后弹幕道,“赵疯子太仗义了”“不会是幕后大佬吧”,纷纷猜测赵疯子的神秘身份。

演员田雨.jpg

  后续剧情里,赵疯子的身份谜团将一步步解开,究竟出于什么原因解救宋烟桥,敬请继续关注江苏卫视幸福剧场!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 田雨《爱国者》仗义解救张鲁一 身份谜团待解开