今曰消息:

谢娜迎来六月第二封时尚大片 温柔优雅仙气十足

2018-06-14 09:23:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  近日,谢娜为某时尚杂志拍摄的大片曝光,作为谢娜六月的第二封时尚杂志封面,此次展现了太阳女神的另一面。扎着随性丸子头的谢娜,缱绻柔美的风格令网友感到惊喜,区别与以往开朗活泼的风格,被网友称赞:美出新高度。

  封面中谢娜一身轻柔纯白长裙,清新自然感的妆面,笑眼弯弯,发丝灵动。一身的轻盈感与纯白色调背景完美融合,清清静静,让人倍感惊喜。内页中的谢娜,白纱半遮面,脖颈修长,从侧颜看五官精致而又恬静,小指上造型别致的尾戒以及手腕的玫瑰金色手环,衬得肤色白皙细腻。而另一张带有镜像效果的侧脸图中,流苏耳环与星星造型戒指,俏皮摇曳,使得整体氛围仿佛流动在幸福的回忆里。整组大片以浅色系为基调打造一个纯净的幻境,谢娜的多套造型也统一白色裙装,简约而不简单。

2.jpg

  此次时尚大片的拍摄,展现了谢娜更多的时尚可能性,与以往的固有形象截然不同。天真烂漫、柔情似水,动静皆宜的谢娜正在展现多变魅力。据悉,此次拍摄由知名摄影师柳宗源掌镜,而谢娜之后除了继续专注主持事业带来更多综艺作品之外,也会有更多的时尚展现。

  微博文案:

  @谢娜 《芭莎珠宝》封面大片曝光,轻柔纯白长裙,清新自然感妆面,笑眼弯弯,发丝灵动,一身的轻盈感与纯白色调背景完美融合,清清静静的#谢娜#让人倍感惊喜。

  #谢娜#一组时尚大片曝光,六月的第二封时尚杂志封面,展现了太阳女神@谢娜 的另一面。封面中谢娜温柔的笑容,灵动的发丝,搭配设计感十足的珠宝首饰,与整体纯色的温柔背景相衬,缱绻柔美。

5.jpg

  太阳女神@谢娜 为《芭莎珠宝》拍摄的时尚大片曝光,此次#谢娜#一改以往活力十足的风格,变得温柔恬静,仿佛是太阳女神收敛光芒,转变为月亮女神,给人一种星光熠熠下的温暖感。

  @谢娜 为《芭莎珠宝》拍摄的封面大片曝光,由@柳宗源 掌镜摄影的这组大片,捕捉到了独属于#谢娜#的那一份浪漫与雅致,谢娜出道多年,任凭时光流逝,仍然笑靥如初,复出后的她肆意绽放,越来越美丽。

  新晋辣妈太阳女神@谢娜 ,时尚大片封面曝光,此次拍摄由摄影师@柳宗源 掌镜拍摄。《芭莎珠宝》以浅色系为基调打造一个纯净的幻境,用镜头捕捉温婉一面的#谢娜#。流苏耳环与星星造型戒指,俏皮摇曳,整组大片的氛围仿佛流动在幸福的回忆里。

6.jpg

  @谢娜 《芭莎珠宝》大片曝光,这也是她复出后的第二封时尚杂志封面。#谢娜#一袭纯白梦幻裙装,眼波如水,与以往的固有形象截然不同,天真烂漫、柔情似水,动静皆宜,展现多变魅力。此次拍摄由知名摄影师@柳宗源 掌镜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢娜迎来六月第二封时尚大片 温柔优雅仙气十足