今曰消息:

雪龙《如果,爱》哭戏精湛 网友:演技爆表

2018-06-14 10:06:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,在湖南卫视热播的大型都市暖情剧《如果,爱》中,演员雪龙(曾用名:侯雪龙)实力演绎的一段哭戏,广受网友赞赏,被评为:“催泪式演技,哭到你心里。”雪龙在剧中饰演的桀骜不驯,霸道追爱的富二代李子铭,在听到自己孩子心跳声的一刻,含蓄内敛的落泪,再配上真挚动人的台词,让观众被这个外表痞性十足,内在纯真执着的大男孩实力圈粉。

  剧中,李子铭在和心爱女孩误打误撞一夜激情之后,因女方怀孕而引发出的一段麻辣情缘。期间两人经历误解,男方妈妈的金钱考验,跨越众多阻碍之后两颗心愈发靠近,雪龙在对心爱女孩追求时候使出的“土味情话”也是一大亮点:“我就喜欢你这样霸道的样子。”由此,他也堪称全剧的“笑点担当”,幽默逗趣的性格非常讨喜。雪龙表示:“李子铭爱一个人就会无条件信任她,我演的很过瘾,希望大家也看得过瘾。”

  据悉,该剧每晚8点湖南卫视播出,后面更多精彩等你揭晓。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 雪龙《如果,爱》哭戏精湛 网友:演技爆表