今曰消息:

“爱笑一哥”肖旭生日会 男友力爆棚实力宠粉

2018-06-19 10:29:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

肖旭用打趣的方式来化解粉丝心里的紧张.jpg

  6月16日,“爱笑一哥”肖旭发了一条微博,并配文:“圆满结束,明年再见”。原来当天是肖旭的生日会,他的粉丝也是不远千里万里送来了各自的祝福,来到现场的粉丝也获得福利满满。

  在生日会当天,肖旭完全没有偶像包袱,直接坐在台阶上,与粉丝近距离接触。惹得粉丝尖叫连连,声称肖旭就是自己的理想型男友。在游戏环节中,最后赢得游戏的幸运儿,获得了肖旭现场签名的大熊玩偶,还获得了额外福利:送出肖老师清唱歌曲一首。

肖旭与粉丝大合影 男友力爆棚.jpg

  有着“实力宠粉”名号的肖旭,又怎么会忘记那些输掉游戏的粉丝宝宝们呢,也分别送出了自己亲自挑选的小玩偶以及粽子大礼盒。并且在现场肖旭也是“有求必应”,拥抱、签名、合影,完全配合,没有一丝明星光环,此刻的肖老师仿佛化身温暖的邻家哥哥……

  在粉丝们端出蛋糕,并纷纷送上自己精心准备的礼物时,肖旭也是认真的对待每一个上台的粉丝,甚至会用打趣的方式来化解粉丝心里的紧张和害羞。整个生日会现场也是其乐融融。完全没有偶像与粉丝之间的距离,就像是来了一场许久未见的老朋友的聚会一般。

肖旭生日会圆满结束.jpg

  在生日会临近尾声的时候,肖旭也是组织所有的粉丝宝宝们一起录了一条抖音,因为第二天是父亲节,肖老师很是大方的把自己的粉丝宝宝们介绍给爸爸认识,可以说是男友力爆棚了。

  而在端午节的当天,肖旭也是空降粉丝群,跟粉丝之间继续自己的“亲密互动”,提醒粉丝们要吃粽子,这样暖的偶像希望可以来一打。而粉丝们也纷纷表示,希望明年的生日可以再次举办一次见面会,至于最终结果是否会办,怕也是明年才会有答案。不过,还是希望“爱笑一哥”肖旭在新的一岁里可以永怀初心,万事顺意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “爱笑一哥”肖旭生日会 男友力爆棚实力宠粉