今曰消息:

《就匠变新家》汪聪隔空怼刘维 极简风轻奢风谁是你的菜?

2018-06-19 11:33:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

AG4I1981副本.jpg

  家装改造进行中!由SMG互联网节目中心出品的家装生活综艺《就匠变新家》第二季将于6月20日(本周三)中午12:00在腾讯视频继续上演。本期将迎来的嘉宾是信奉“实用主义”的美女主持人汪聪,搭档对家装颇有心得又能说会道的主持人同行,朱桢“家政委员”的地位会否受到挑战?

  “实用主义者”汪聪怒怼刘维 晒家居自嘲“英语差”

  本期的业主王逍是一位“精致的猪猪女孩”,身为家装杂志编辑的她也算半个“业内人士”,在了解诉求的环节中,她直白地提出喜欢“摩登现代”风格的多彩空间。这一点与嘉宾汪聪的审美大不相同,汪聪崇尚简单、舒适,自曝家中最喜欢的地方就是能用来“出溜”着打游戏的沙发。说到“沙发是用来坐的”,汪聪还不忘和朱桢一起diss了一番单纯“追求美感”的刘维,毕竟第一期中刘维晒出的摆设精美,但“只能看,不能用”的餐桌还让人记忆犹新啊。

3U8A0679副本.jpg

  吐槽刘维的同时,汪聪也没忘了办正事儿。汪聪晒出了自家在四环边上饱受噪音、尘土困扰的房间,希望各位设计师能帮她解决现有的问题,以此作为摸底设计师们专业水平的“初试”。没想到,设计师们都太“国际范儿”,自嘲“英语不好”都汪聪费了好大功夫才get了自家隔音、防尘方案的必备材料。

  拯救家装编辑的“毛坯房” 极简与华丽的正面交锋

  业主王逍的居所竟然是在一处容易受潮、采光条件差的老房子中,需要改造的卧室、卫生间部分更是长期被发霉所困扰,看来让设计师帮忙“化腐朽为神奇”是真的迫在眉睫了。

AG4I1806副本.jpg

  在提案环节中,本期设计师的方案呈现的风格差异可谓这一季以来最大。有的设计师拿出收藏多年的材料,交出了仿佛“了不起的盖茨比”中一般纸醉金迷的华丽方案;有的设计师认为应该“发掘和展示出空间原有的亮点”,主张极简的设计风格。设计师们捍卫自己设计理念的战争一触即发,业主和观众却也因此收获了更多元的家装选择。

  业主最终会做出怎样的选择?是坚持自己的“摩登现代”风,还是被汪聪力挺的“性冷淡”风所说服?是大胆尝试一下开放式的卫生间,还是保守地采取原来的布局?

WechatIMG625.jpg

  想看看难倒了汪聪的单词是什么,想知道业主最终会pick哪种风格,想学学怎么解决家中的潮湿问题,那请一定不要错过本周三中午12:00腾讯视频播出的《就匠变新家》第二季哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《就匠变新家》汪聪隔空怼刘维 极简风轻奢风谁是你的菜?