今曰消息:

蒋璐霞现身《九神战甲》首映会 掰手腕臂力pk大胜蛟龙小队

2018-06-25 10:05:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蒋璐霞臂力pk.jpg

  泰国爆款动画神作《暹罗决:九神战甲》即将于6月28日热血上映。近日,影片举行首映发布会,演员蒋璐霞携手蛟龙小组成员杜江、王雨甜、郭家豪惊喜现身。

  《暹罗决:九神战甲》讲述的是泰拳战士奥特与女海盗小兰、神秘夜叉玛拉达以及猴王瓦达一起与邪恶的夜叉族展开较量的热血冒险故事。片中,蒋璐霞配音的就是和奥特一起并肩作战的正义女海盗小兰。

  当天,蒋璐霞身穿浅色不规则长款衬衫搭配一条深色紧身长裤,简约的搭配却时尚感十足,不规则衬衫以及颇具个性的鞋子更具设计感,蒋璐霞整个人看起来十分清爽干练。

蒋璐霞时尚现身 魅力难挡.jpg

  据悉,这部影片是蒋璐霞首次挑战为动画电影配音,并且全程泰文为此次配音更是增添了不少难度。但担纲女主角的她曾坦言:虽然有难度但配音和表演有相通之处,首次为动画配音很舒坦结束时出了一身汗。

  首映会上,蒋璐霞接受采访透露:女主小兰和自己很像,是一个会动作、率性、帅气的人物形象。也表示自己非常喜欢小兰,为其配音觉得十分荣幸。

  蒋璐霞与蛟龙小组重聚《暹罗决:九神战甲》,现场更是直接上演掰手腕臂力pk,最终巾帼不让须眉,蒋璐霞获得了这场力量对决的冠军,不愧是中国女性力量代表。

蒋璐霞首次动画配音帅气十足.jpg

  据了解,在《暹罗决:九神战甲》官微曝光配音阵容之时就引发了观众不少期待。上映在即,网友们也纷纷表示相当期待蛟龙小队再次热血战斗,相信首次涉足配音领域的蒋璐霞会给我们展现更多惊喜,也期待蒋璐霞给我们带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蒋璐霞现身《九神战甲》首映会 掰手腕臂力pk大胜蛟龙小队