今曰消息:

陈烨林动感写真曝光,阳光率性活力十足

2018-06-25 10:47:32   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  时下正值俄罗斯世界杯期间,近日,万合天宜旗下新人演员陈烨林曝光了一组全新动感写真。照片中,陈烨林身穿白色T恤搭配条纹方巾,运动气十足,在橙黄色的背景中,清新阳光尽展青春本色。

  在这组写真,陈烨林身穿白色休闲T恤,色彩丰富的印花图案瞬间提升时尚魅力值,搭配黑色西装面料长裤和白色板鞋,无处不在透露学院风的动感气息,而最出彩的则是脖间系的条纹小方巾,让整体搭配显得精致时髦又活力满满。照片中的陈烨林更是阳光率性,在球场橙黄色交织的背景中,他两手交叉侧脸望向远方,似乎在聚精会神的关注比赛,微扬的嘴角仿佛在内心为喜爱的球队加油。不羁的黑发中露出白皙的额头,眼神清澈坚定,嘴角浅浅笑意,撩力十足,侧脸凝望远方的照片更是让粉丝们直呼“侧颜杀”,整体气质轻松俏皮,将他阳光清新的暖苏一面展现的淋漓尽致、

  据悉,由陈烨林主演的网剧《调香师》也将在7月登陆视频网站,而正在横店拍摄古装异能励志原创网剧《重明卫:大名机密》也将于近期杀青,该剧有望今年年底与大家见面,让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈烨林动感写真曝光,阳光率性活力十足