今曰消息:

《如果爱》收官 高凯元暖心守护打动人

2018-06-25 10:48:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

高凯元暖心.jpg

  近日在湖南卫视播出的由张柏芝吴建豪徐志贤高凯元主演的都市情感暖心大剧《如果爱》收官,一波三折的剧情,面对亲情爱情事业众人所呈现的各种选择和情感分外动人,而剧中一直暖心守护在郑晴天身边的忠犬系男友项北收割了无数少女心,让人纷纷要pick!

  高凯元深情守护 一晚阳春面引发的爱情

  之前的剧情中,高凯元盛装弹钢琴向郑晴天正式表白,也讲述了之前的一段渊源。原来之前向北落魄时,郑晴天发善心给项北做了一碗阳春面,使得项北奋发图强,最后有所成就。有了此次善举,所以项北一定要到大团圆,在郑晴天身边帮助她支持她鼓励她,这一碗阳春面引发的爱情真的是让人觉得如沐春风,暖心又暖胃。

高凯元深情.jpg

  如果一个男人爱你的表现是在你身上花时间花金钱的话,项北应该是更上了一层,郑晴天遭遇了种种低谷,但项北始终不离不弃,最后帮助郑晴天有了自己的事业,最终逆风翻盘,独立自主。项北的守护细水长流,从不逼迫郑晴天做任何选择,鼓励她做自己,这样深情如许的忠犬系男友引得观众纷纷大呼:想嫁,是稀有的好男人了!

高凯元帅气.jpg

  高凯元感慨喜欢角色 佳作频出引期待

  从开播以来,高凯元的微博粉丝人数节节高,微博的转评赞也是很多赞美,面对深得观众喜爱的角色项北,高凯元说:我也很喜欢这个角色,因为他让我看到了爱情最纯粹的样子,而延伸至现实中,大家对演员高凯元的理解也愈来愈多,发现他现实中也是厨艺精湛,网友也都评论:会做菜的男生魅力值爆表呀!

  《如果爱》收官,高凯元搭档汤唯朱亚文的新剧《大明皇妃孙若微传》和搭档林依晨张彬彬的《小女花不弃》也都刚杀青不久,期待之后高凯元的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《如果爱》收官 高凯元暖心守护打动人