今曰消息:

Song Ha Ye 献唱《多金社长小资女》新一波 OST《我的春天》

2018-06-25 20:51:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Song Ha Ye《多金社长小资女》OST 封面

  《K-Pop Star 2》出身的 Song Ha Ye 为 Su Ho、夏沇秀主演的《多金社长小资女》献唱全新 OST《我的春天 (나의 봄)》。

  Song Ha Ye 最近透过多部电视剧 OST 展现感性歌声,而这次献唱的《多金社长小资女》OST《我的春天》,是由朴锡元音乐导演与他的团队所组成的 OST 专门製作团队 ─ Mama Gorilla 所打造。透过 Song Ha Ye 充满感染力的歌声诠释出歌曲中的情感,让人更投入角色与剧情中。

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Song Ha Ye 献唱《多金社长小资女》新一波 OST《我的春天》