今曰消息:

A Pink 迷你七辑《ONE & SIX》初珑个人概念照、预告影片公开

2018-06-25 20:53:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

初珑

  初珑

  A Pink 即将发行第七张迷你专辑《ONE & SIX》回归,今日 (25日) 在官方 Facebook、YouTube 频道上公开了初珑的第二波个人概念照和预告影片。

  公开的照片中,可以看到身穿淡蓝色蕾丝洋装的初珑手拿叉子和汤匙,準备享用草莓奶油蛋糕;柔美的波浪捲髮和桌上透明碗中的棉花糖为照片增添了一丝少女梦幻气息。预告影片中,踩着高跟鞋走进房间的初珑用叉子玩着蛋糕,接着翻了翻衣架上的衣服,又拿起电话作势拨打,令人好奇背后的故事。

  另外,A Pink 的迷你七辑《ONE & SIX》将于7月2日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » A Pink 迷你七辑《ONE & SIX》初珑个人概念照、预告影片公开