今曰消息:

打脸黄健翔?抱歉了,他在《MOMO好彩头》的预测正确率接近90%

2018-07-05 15:34:05   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  经常观看足球比赛的朋友都知道黄健翔是谁,丰富的足球知识,专业的比赛分析,幽默的解说风格,也让黄健翔成为了中国最受欢迎的足球解说员之一。可能是树大招风的缘故,世界杯期间,有人想打黄健翔的脸,不过黄健翔没给他这个机会。

  日前,俄罗斯世界杯正轰轰烈烈进行中,黄健翔也化身预言帝,在陌陌平台举办的世界杯大型精彩活动《MOMO好彩头》中为大家进行比赛预测。

  黄健翔的预测,受到大批网友追捧的同时,也引起了一些人的不高兴,世界杯期间,有人专门注册了一个名为“打脸黄健翔”的微博ID,很显然,就是想要看黄健翔的笑话,认为他在预测比赛结果方面不会有什么成就。

  不过,黄健翔没给对方打脸的机会,公开数据显示,在俄罗斯世界杯已结束的48场小组赛中,黄健翔正确预测了其中的42场,准确率达到了87.5%。

  小组赛期间,黄健翔只有6场预测失败,包括韩国2:0德国;乌拉圭3:0俄罗斯;哥伦比亚0:1日本等比赛,无疑都是本届世界杯的冷门,尤其是韩国2:0战胜德国的比赛,相信稍微有点足球知识的朋友都知道,这是本届世界杯赛目前为止最大的冷门。

  在俄罗斯世界杯进入淘汰赛之后,黄健翔的预测能力似乎也自动升级了,不仅可以正确预测最后的胜负结果,甚至还连连猜中比分。比如比利时3:2战胜日本,瑞典1:0赢下瑞士,黄健翔都在《MOMO好彩头》现场给出了精准的神预测。

  面对黄健翔这样的预测成绩,那位微博ID为“打脸黄健翔”的朋友可能真的要失望了,打脸不成反被打脸,他可能会偷偷的注销吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 打脸黄健翔?抱歉了,他在《MOMO好彩头》的预测正确率接近90%