今曰消息:

华帝独家冠名《美食告白记》第二季即将收官,播放量突破4亿大关

2018-07-12 12:02:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  伴随神曲之王大张伟告白世界杯球迷的俄罗斯美食新鲜出炉,由智能厨电品牌华帝独家冠名的美食节目《美食告白记》第二季即将完美收官。从节目的开播到收官,《美食告白记》心怀对美食的敬畏、对情感的追求,为众多观众奉献了一出情感美食大餐。数据统计,《美食告白记》第二季的播放量已突破4亿大关!这份殊荣不仅是观众对于节目的深度喜爱,也凝聚着他们对华帝智能厨电的高度认可。

1.jpg

  每个人对于美食的感受不仅仅是味蕾的体验,更是情感的回记忆,“吃到嘴里酸甜苦辣咸,留在心里爱恨嗔痴怨”。作为一档明星家庭生活体验微纪录真人秀,《美食告白记》聚焦明星,让他们回归温馨的厨房和普通的生活,亲自采买食材并亲手料理,用一桌亲手制作的美食打动自己告白对象,并将这份感动记录在厨房日记中。

2.jpg

  在第二季节目中,除了大张伟,节目还邀请了新晋妈妈林心如、“微博大厨”林更新、国民老公熊梓淇、豪门媳妇黄圣依、全新艺人俞灏明,众多人气明星陆续登场,为大家奉献了一出出情真意切的告白美食。

  在第二季的第一集中,集演员、制作人、新手妈妈多重角色于一身的林心如变身“一日家长”,亲自把心意做成美食,送给了北京光爱学校的数十名孩子。

3.jpg

  送走了林心如,第二集迎来了人气偶像林更新。在华帝蒸烤一体机的完美配合下,我们的林大厨烤蛋糕,蒸玉米,在其有条不紊的用美食告白“九亿少女”LLG女子电竞战队之余,还不忘肯定自己是“追求完美”的男人。

4.jpg

  在黄圣依的美食告白记中,曾经饱受争议的星女郎带着小帮厨安迪,在华帝厨电的大力协助下,为安迪奶奶做了一桌温暖的上海特色菜。菜品精致,味道可口,让人不禁感叹:褪去豪门媳妇、影视女神光环后的黄圣依,是如此的孝顺、贤惠。

5.jpg

  如果说林心如的美食让我们品到了温馨、林更新的大餐让我们尝到了帅气、黄圣依的美食让我们闻到了真情,那么俞灏明的美食就是满满的感恩。其告白的恩师刘天池老师更一语道破了表演和做菜之间的联系:不论是演戏还是做菜,都需要用心,而俞灏明真的做到了!

6.jpg

  这世间,唯有美食和爱不可辜负。《美食告白记》不仅让我们看到明星不为人知的另一面,更让我们在告白中品味平淡、体味真情。作为国内知名的智能厨电品牌,华帝拥有节能又便捷的厨电设备:天镜烟机瞬间吸排油烟,一蒸烤一体机“文蒸武烤” ,灶蓝红火实现光与火的双重加热。在洁净、智能的华帝厨房为自己的家人朋友烹饪美食,单单想象就是一件无比美好幸福的事情。

  永葆初心、慢煮岁月,华帝希望与每一位热爱生活、热爱美食的你一起分享世间最美好的事物。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 华帝独家冠名《美食告白记》第二季即将收官,播放量突破4亿大关