今曰消息:

《最亲爱的你》将开播 杨逸飞开启“撩妹”教学

2018-07-12 14:09:16   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_9179.JPG

  由优酷、华策影业联合出品,丁梓光执导,杨逸飞、虞书欣、杨之楹、何蓝逗等人主演的“半糖主义”青春剧《最亲爱的你》将于7月13日12:00在优酷开播。一众鲜肉小花演员散发着青春的荷尔蒙气息沉浸在热恋情绪中,使人不禁对发生在演员们身上的故事充满了期待。据悉,演员杨逸飞在剧中出演暖心小王子“马克”一角。

  《最亲爱的你》主要讲述了大学校园生活里五个性格、理想以及恋爱取向迥异的女生与五个风格、个性以及人生信条各不相同的男生之间发生的一段有关于“成长”的故事。剧中杨逸飞所饰演的“马克”一角,是一位呆萌可爱的撩妹达人,同时也是一位暖男,相信“小马哥”的撩妹技能会让迷妹们少女心爆棚;暖男的形象也会撩动你的心弦。

  《最亲爱的你》,相信演员杨逸飞塑造的“马克”一角不会让大家失望。杨逸飞曾经作为中国时尚男主播,主持过多档点击量超高的节目。2014年因为网络剧《灵魂摆渡》而被导演发掘正式进入影视圈,参演过网络剧《白衣校花与大长腿2》、青春奇幻剧《我的奇妙男友》中的冯冻冻一角深受广大粉丝们的喜爱。此外,杨逸飞与泰国演员MIKE合作的《我的奇妙男友2》也将在今年上映,继续“中国好闺蜜”冯冻冻的故事,值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《最亲爱的你》将开播 杨逸飞开启“撩妹”教学