今曰消息:

“元气小姐姐”周玲安喜提“进口小哥哥”迪玛希:自曝“被圈粉”变身迷妹

2018-07-12 16:16:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

0711_1.jpg

  近日,“全能女神”周玲安现身深圳湾体育中心,担当此次特步企鹅跑深圳站的主持人。作为开跑嘉宾的“进口小哥哥”迪玛希也一同亮相现场,与周玲安一起开启这场充满激情的夏日全民体育盛宴。

  周玲安搭档“小哥哥”迪玛希嗨爆现场 开启“男神收割机”模式停不下来

  活动现场,周玲安活力满满的造型十分吸睛:随意扎起的黄色T恤搭配白色牛仔热裤,展示出令人羡慕的好身材;俏皮可爱的双马尾更是让她变身“元气小姐姐”。此次活动虽然是周玲安与迪玛希两的第一次合作,但两人却毫无生疏感,反而默契十足。充满少女感的“小姐姐”周玲安完美搭档“进口小哥哥”迪玛希,令当天现场气氛无比热烈,迪玛希更是实力献唱三首歌曲,燃爆全场观众。活动结束后,周玲安也不禁发微博赞叹“人长得好看就算了,唱的还那么好,唉呀妈呀被圈粉了!”为迪玛希“小哥哥”打call。

0711_2.jpg

  除了迪玛希,周玲安最近可谓是“喜提”各路“鲜肉”、型男无数,开启男神收割机模式。前不久的超级企鹅联盟赛发布会上,与“男神奶爸”吴尊以及“新版道明寺”王鹤棣同台,之后更是与“小鲜肉”王源搭档主持FILA FUSION的品牌发布会。除此之外,周玲安在真人秀节目《人偶总动员3》中还与白举纲、魏巡、张培萌等一众“鲜肉男神”游戏互动,可爱又真性情的性格为节目赢得了不少观众的支持与喜爱。

  周玲安主持“功力了得” 控场力满分 即将录新歌MV惹人期待

  企鹅跑活动当天,全程数小时,近一万人的现场十分考验主持人把控全场以及带动气氛的能力。而对于这种大型的现场活动,周玲安则有着丰富的经验:2015、16以及18年的哈登中国行;NBA多名球星包括罗斯、詹姆斯、利拉德、帕克、霍华德、阿尔德里奇、加内特等在内的中国行活动;此外,还多次主持过高端品牌发布会以及好莱坞电影的中国首映礼。多年积累的主持功底以及良好的专业度让她得以完美斩获一次又一次的主持活动。

  结束此次的深圳企鹅跑活动后,周玲安即将飞往美国准备NBA夏季联赛以及被称为“体坛奥斯卡”的ESPY颁奖礼的工作,回归“体育女主播”身份。同时,还将在美国录制个人首张EP的新歌MV,届时,粉丝们可以一睹“粥姐姐”的唱跳实力,十分值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “元气小姐姐”周玲安喜提“进口小哥哥”迪玛希:自曝“被圈粉”变身迷妹