今曰消息:

2018“少聪爱心行动”正式启动 险遇山路冰雹

2018-08-10 09:43:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  8月7日,2018“少聪爱心关怀行动”已经正式开启行程,公益足迹起始青海玉树,途径四川甘孜州,又行至玉树边远山区,一路为山区人们送上一份温暖爱心。自2002年公益组织建立以来,“少聪爱心关怀行动”历经十六年,公益之路风雨无阻。

1.jpg

2.jpg

  今年公益行动的第一天首先走进了玉树那义角希望小学,为孩子们送去学习用品和生活用品等物资,山村孩子也为公益志愿者献上洁白的哈达,淳朴的画面令人动容。当天,志愿者又至玉树文成公主庙送上公益物资。随后两天,志愿者团队先后到了四川石渠县敬老院、石渠县基础小学、青海玉树结古寺、玉树巴塘乡八吉村幼儿园等地,地区跨度较大,行程又十分紧张,为了尽早将棉被、大米、白面等物资送到山区人们手中,大家选择尽量压缩休息时间。

3.jpg

  令人没有想到的是,在8日的行程中,公益团队在山路上遭遇突降的冰雹,这让大家的心都悬在半空,幸运的是最后总算安全通过山路。对于十多年来一直坚持公益的志愿者来说,这种情况并不是第一次遇到,尤其是在山路行驶过程中,时常需要面对突发的灾害状况。因此对于“少聪爱心关怀行动”的发起人莫少聪来说,非常感激参与到公益行动中来的每一位朋友,特别是这次一起来做志愿者的林国斌、张敏、张耀扬等演艺圈好友。莫少聪所在艺人公司的老板魏语诺也非常支持少聪公益行动,多次身体力行为山区人们亲手发放物资,莫少聪说,正是大家的爱心参与,才让公益行动的脚步走到了越来越远的地方。

4.jpg

5.jpg

  对于莫少聪来说,帮助别人不仅是一种生活方式,更是“一种习惯”。在这份爱心的感召下,如今已有越来越多的人加入到少聪公益行动中来,正如这句口号一样:“爱是一盏灯,照亮了他人,也温暖了自己。”希望所有人都以爱的方式去生活,去温暖和改变这个世界。“少聪爱心关怀行动”的脚步仍在前进,我们,一直在路上。

6.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2018“少聪爱心行动”正式启动 险遇山路冰雹