今曰消息:

“团欺梨”上演雕像cos 吴磊古潼京开启高危探险

2018-08-10 13:30:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

WechatIMG7.jpg

  本周《沙海》剧情再入高潮,险象环生。继吴邪王盟之后,黎簇与黑瞎子也相继被九头蛇柏抓入白沙,开启古潼京地道探秘,惊险度直线升级。而昨日更新的剧集中,吴磊化身“团欺”担当,“叫点”穿插“笑点”,让观众忍俊不禁。

  经历了与九头蛇柏的一番争斗,黎簇与黑瞎子还是先后陷入了白沙深处的古潼京暗道,横空截断的楼梯、莫名钻入体内的奇怪生物、遍布尸体的房间,初现威力的黑毛蛇……惊险不断,让人提心吊胆。

  而除了“惊恐担当”,最新两集里的黎簇又成功解锁“团欺担当”,在吴邪、黑瞎子的指示下,黎簇需要完全cos暗道墙壁上的雕像造型,而他背后的七指图会对应显现一个画符,依次显现的画符便是“通关秘钥”。然而即使在高度紧张的氛围下,忍着背痛却还要认真“凹造型”的鸭梨,扭曲的面部表情和更加扭曲的肢体动作还是让吴邪和黑瞎子都难忍笑意。在“去皮鸭梨”吴磊的努力还原下,雕像cos片段成功升级《沙海》“笑点TOP”之列。

  随着惊险与笑点穿插的剧情推进,吴磊对黎簇的情绪把控也愈发引人入戏。在密闭空间的惊慌失措、与天团携手探险时偶尔的灵光闪现和化身“团欺”时的弱小可怜又“好欺负”,鸭梨的每一面都是成长。而随着吴邪的毒发、新怪黑毛蛇上线,高危预警下古潼京小分队又将遇到怎样的挑战,今晚八点,继续一起探秘吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “团欺梨”上演雕像cos 吴磊古潼京开启高危探险