今曰消息:

小厨王俊凯新菜超受欢迎,认真模样圈粉无数

2018-08-14 13:28:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 每周更新一期的节目《中餐厅》总能让人找到新的亮点,和王俊凯带给大家的非常不同的一个又一个小惊喜。第二季里,王俊凯不仅是厨房小能手,做菜色香味俱全,还是招待客人的能干小帮手,礼貌周全也超级活泼可爱,难怪来中餐厅的客人不但喜欢小凯做的菜,也非常喜欢小凯这样阳光的大男孩。

111.jpg

  最新的那一期中,王俊凯又准备了新的菜,有麻婆豆腐和牛肉小丸子。王小厨对待美食可以说是非常严格认真的,为了牛肉小丸子可以更好吃,认真的小凯直接上小圈圈捶肉丸。都说认真的男孩子最帅了,这句话放在王小厨身上是绝对没有毛病的,认真起来的小凯真的超级帅气,一瞬间就圈了无数小迷妹粉丝。

222.jpg

  而且王俊凯出品,必定是精品。看起来无比诱人的菜,果然得到了客人们的喜欢,王俊凯真的是一个非常棒的大男孩,在节目中样样事情都做得特别好,负责又靠谱。接下来又是等待周末的到来了,你们是不是也非常期待下一期的《中餐厅》呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 小厨王俊凯新菜超受欢迎,认真模样圈粉无数