今曰消息:

《龙门飞甲》收官在即 毛俊杰命犯桃花男女通吃

2018-08-29 10:39:44   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

毛俊杰-龙门飞甲.jpg

  近日,由博纳影业集团、北京如意吉祥影视策划有限公司联合出品,蔡晶盛执导,毛俊杰、聂远、叶璇等主演的古装武侠剧《龙门飞甲》正在中央电视台电视剧频道热播,今晚即将迎来大结局。

  播出至今,剧版《龙门飞甲》的剧情可以说是一集比一集更精彩,每一个人物角色的身上似乎都存在着一个不解之谜、每一个角色的扮相造型都令人大饱眼福,尤其是雨化田这个核心角色给予了观众们对于未知剧情的无限想象和万分期待。

毛俊杰-雨化田.jpg

  随着电视剧进入尾声,故事的发展也慢慢进入高潮,而大家也已经逐渐看到了这部剧的剧情发展,估计也有朋友看着很纠结,这个到底是bg向还是百合向?毛俊杰饰演的雨化田女扮男装英气逼人,各种撩妹僚汉子,简直是命犯桃花。

  毛俊杰饰演的女主雨化田从小被万喻楼要求女扮男装,从小一起长大的青梅竹马宝明玉和素慧蓉都对“他”一往情深,柳岩饰演的宝明玉进宫做妃子是为了和毛俊杰饰演的雨化田共享荣华富贵,而蕙质兰心的素慧蓉就更加对雨化田一往情深了,即便知道雨化田是女儿身依然爱着她,甚至为了不拖累雨化田葬身大漠。

张钧宁-毛俊杰.jpg

  就在观众为这对cp惋惜的同时,身世之谜进一步揭开,雨化田居然就是公主,而另一边男主胡中玉也被证实太子身份,这对苦命鸳鸯又陷入姐弟恋,不由为观众捏把汗。

  随着剧版《龙门飞甲》的热播,虽然雨化田这一角色与之前几版《龙门客栈》有较大差别,首次尝试由女生出演,但毛俊杰不仅凭借自己出色的演技得到大家认可,反而让观众觉得这一版的龙门飞甲更有了一种不同的韵味。雨化田又将面临何种险境?和胡中玉又将何去何从?能否共同对抗万喻楼?敬请关注中央电视台电视剧频道每晚19:30播出的《龙门飞甲》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《龙门飞甲》收官在即 毛俊杰命犯桃花男女通吃