今曰消息:

IU 师弟 THE BOYZ 即将发行首张迷你专辑〈THE SPHERE〉(图文)

2018-09-02 17:41:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  才刚在《2018 SOBA》拿下新韩流新人奖的大型男团 THE BOYZ 就要回归了,备受瞩目的他们果然也准备拿出不会让粉丝失望的作品!

  THE BOYZ 即将发行首张迷你专辑〈THE SPHERE〉,最近他们也释出了主打歌 “Right Here” 的第一支 MV 预告片,短短 11 秒呈现出速度感十足的气势。

  继出道曲「少年」和先前的 “Giddy Up”后,成员善旴这次也参与了 ”Right Here” 的作词工作,为这首电子流行乐风的歌曲写出「我该存在的地方『就是这里』」、少年独有的自信感;作曲则是由德国作曲家 Albi Albertsso 和日本知名团体 m-flo 经常合作的 Justin Reinstein 负责。

  最后先来看看 THE BOYZ 这次为新专辑拍摄画报的幕后花絮,梦幻氛围衬托出每位成员更成熟帅气的面貌,下周二(5 日)傍晚别忘锁定〈THE SPHERE〉!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » IU 师弟 THE BOYZ 即将发行首张迷你专辑〈THE SPHERE〉(图文)