今曰消息:

《出线了,初恋》国内杀青曝海报 陈子由郑合惠子开启西班牙浪漫之旅

2018-09-04 10:06:19   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

焦点图图片(焦点图用这张).JPG

  由芒果TV、芒果娱乐出品,艾德韦宣联合出品,展杰文化联合承制的清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》在历时近3个月的紧张拍摄后,正式宣布国内戏分圆满杀青,随后将转战西班牙开启海外拍摄。今日,该剧首次曝光全阵容群像海报,青年演员陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐等联手白凡、傅天骄、熊晓雯、章申等实力派戏骨一一亮相。

  陈子由郑合惠子高温拍摄甜化全组 “初恋夫妇”将甜宠进行到底

  《出线了,初恋》讲述了陈子由饰演霍子昂意外结识郑合惠子饰演的灵魂画手华西兮,两人从初次见面时的互看不顺眼,到被彼此执着追梦的精神所感动,继而相互支持打气,为同一个目标努力奋斗的故事。而杨业明饰演的孙修杰与霍子昂少年时曾是最好的兄弟,却因为误会决裂,经过华西兮坚持不懈地调节,二人才解开多年心结再续兄弟情。可是,兄弟俩在与“护草使者”华西兮的接触中,都已不知不觉被这个坚韧可爱、鬼马机灵的女生所吸引……三人最终将做出何种选择?是为兄弟遗憾放弃爱情,还是公平竞争遵从内心的选择?一切还属未知。剧中的“纠结爱恋”并未影响陈子由、郑合惠子、杨业明的私下关系,在近三个月的朝夕相处下,三人经常一起出现在片场,不但与导演一同研读剧本更是相互分享防晒单品,可谓是感情深厚默契十足。

2-郑合惠子饰演华西兮.jpg

  该剧拍摄时正值炎炎夏日,最高温度不断刷新,演员和工作人员们都处在“烧烤模式”下工作。影棚内高温时常逼近40度,即便在如此艰苦的条件下,主演们仍兢兢业业完成拍摄。

  全阵容群像海报新鲜出炉 凭“颜值+实力”打造暖萌青春

  首度曝光的16人全阵容海报以梦幻蓝和少女粉为主色调,将青春的朝气活力与初恋的甜蜜浪漫相融合。领衔主演陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐依旧甜腻撩人,隔着屏幕都能感觉到满屏的初恋气息。此外,李九霖、荣梓希、陈奕恩、杨川北、张屹杨、王雅琪、颜敬杰、张恪维等青春派演员和白凡、傅天骄、熊晓雯、章申等实力派演员的加盟,也为该剧增添个性化、多元化角色,着实令观众期待。

  《出线了,初恋》旨在贴近现实生活,真实展现当今年轻人在追梦寻爱过程中的痛点与积极向上的正能量。剧中每位主演都有自己鲜明独特的性格特征,将会引发观众内心深处对青春初恋的回忆以及正青春的观众的共鸣。霍子昂对梦想的执着、对爱情的坚持,华西兮对漫画的热爱、对初恋的懵懂,通过剧中人物的成长向观众表达“坚持梦想,勇敢追爱”的价值观以及对人生更深层次的感悟和思考。

1-陈子由饰演霍子昂.jpg

  虽然主演们大多是第一次合作,但从筹备时的剧本研讨会到开机前的封闭训练,一众主演都积极参与、认真对待,凭借自身专业的技能和敬业的态度在开机后迅速进入角色,并开启高强度工作模式。就连沈文帅导演也表示,正是因为前期准备足够充分,各部门都能各司其职,拍摄时才能更加专注。同时,在定期与主创开会时,也经常会碰撞出新奇、有趣的想法,有些临场发挥的内容更是令人惊喜。经过近3个月的拍摄,一遍遍的细节推敲,一次次的突破完善,都是为了给观众呈现出一部高质量、不虚浮的青春爱情剧,给正在热血拼搏的年轻人以动力、给犹豫不敢表白的年轻人以勇气。

3-杨业明饰演孙修杰.jpg

  清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》由国内知名作家林海听涛担任剧本顾问,梅英菊、叶扬、丁睿、逯田菲等编剧,陈子由、郑合惠子、杨业明、孙嘉璐、李九霖、荣梓希、白凡、傅天骄、熊晓雯、章申、陈奕恩、杨川北、张屹杨、王雅琪、颜敬杰、张恪维等共同演绎。该剧即将转战西班牙进行海外场景拍摄,预计明年与广大观众见面,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《出线了,初恋》国内杀青曝海报 陈子由郑合惠子开启西班牙浪漫之旅