今曰消息:

哈尔滨啤酒跨界PONY 嗨翻南京 音乐少年冯建宇助阵打造别样快闪店

2018-09-10 17:14:37   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

冯建宇.jpg

  夏日炎炎心躁动,放肆一把浪到嗨!这个夏天,哈尔滨啤酒趁着肾上腺素狂飙的热度,与美式潮流运动品PONY通力合作,携手众多明星,在全国掀起了一场“浪得冒泡,一起哈啤”的快闪盛宴!线下快闪店巡回多地,空降哈尔滨、成都、天津、南京、长沙、上海、武汉等10座城市,一股股别样的盛夏“巨浪”纷至沓来!

  9月9日,万众期盼的哈尔滨啤酒xPONY快闪店终于来到南京·金鹰世界,并和“明星店长”音乐少年冯建宇一起,给到场来宾奉献了一场前所未有的“浪潮”体验。

4.jpg

  “浪”出新花样,快闪店铺趣味多

  哈尔滨啤酒结合来自美国纽约的潮流运动品牌PONY的潮流元素,为本次快闪店设置了许多可以“浪”的小装置。首先映入眼帘的就是快闪店外观设计,令人折服的鞋盒风格外观,着实唤醒了过往行人的好奇心,让人玩心大起,不禁驻足观看!更有不少来宾“独乐乐不如众乐乐”,拿出手机,分享到朋友圈,炫耀一把与众不同的冲“浪”之旅!

  更“浪”到飞起的设施是一旁极其亮眼的充满泡泡的旋转滑梯!由霓虹阶梯登上后一跃而下,纵身跃入泡泡的海洋,放肆拥抱浪的泡泡,极致体验浪的速度与激情。除了不言而喻的浪的畅爽之外,印有联合LOGO的小福利更藏在气泡之中,只待参与者来发现!亲身体验“浪得冒泡,一起哈啤”的潮流新玩法之后,在拍照墙前和联名款产品一起留下你最浪的身影,把浪的纪念带回家,当然是最不能错过的浪的体验!

6.jpg

  除此之外,冯建宇还化身明星店长,为到场粉丝送上了最大的惊喜!除了在现场和众多粉丝们热情合影,热力活力之外,他还亲自玩转店内浪的设施,带着粉丝们一起,亲身体验酷炫的装置,有趣的游戏,新朝的设计和一众联名款产品,把现场气氛推向高潮、浪到极点!

  哈尔滨啤酒 X PONY联名款

  说起联名款,也是此次哈尔滨啤酒xPONY活动的重要一环!联名款的外包装、T恤、运动鞋、帆布包都以蓝白为主色调,蓝白色表示夏日的蓝天白云。借助双方不同的品牌属性,以丰富充实品牌文化,打造一个“想玩、敢玩、可玩”的设计概念,将联名设计的元素运用在线上和线下的各种形象中,以病毒式的露出冲击消费者的眼球。

8.jpg

  而美国潮流运动品牌PONY本次则是带来了全新的哈啤浪系列联名球鞋。靓丽的新潮配色,蓝白的拼接形式,融合进品牌最著名又经典的鞋款TOP STAR鞋型中,鞋后跟的“浪”字标识,更具质感,无疑是夏日搭配最合适的选择!产品的设计结合时下最流行的元素,接近年轻人的时尚潮流态度,浪出个性、浪出潮酷,就要冒泡、就要放肆!通过浪的影响力,让年轻人的夏天过的不同凡响,大汗淋漓。

2.jpg

  哈尔滨啤酒品牌故事

  1900年俄国啤酒酿造商乌卢布列夫斯基不远万里来到中国,酿造出第一杯哈尔滨啤酒,也是中国的第一杯啤酒。1950年乌卢布列夫斯基啤酒厂正式更名为“哈尔滨啤酒厂“,2008年哈尔滨啤酒加盟百威英博啤酒集团。和百威英博旗下200多个世界级明星品牌一起,酿造最顶尖品质的啤酒。2010年,哈啤成为FIFA南非世界杯的官方合作伙伴。成为第一家赞助世界杯的中国啤酒品牌。2014年赞助FIFA巴西世界杯,2015哈啤入选BrandZ评选的最具价值中国品牌100强。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 哈尔滨啤酒跨界PONY 嗨翻南京 音乐少年冯建宇助阵打造别样快闪店