今曰消息:

杨洋生日会歌舞燃爆全场,现场尖叫不断

2018-09-11 12:50:40   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今晚就是杨洋的生日会了,在他的二十七岁生日会上,一首《爱是一个疯字》令现场瞬间就沸腾了,尖叫声欢呼声不断,能够去到现场的羊毛们简直不要太幸福!绚丽的灯光集中在杨洋身上,偌大的舞台上,杨洋尽情地唱歌热舞,把用心准备好的惊喜一一送给来到现场的小迷妹们,今晚的杨洋超级帅气!

111.jpg

  在杨洋的生日会上,想必杨洋也是非常用心地给小迷妹们准备了很多惊喜,不仅和往年一样门票免费,每一个节目也都是有目共睹的精心与付出,这代表着杨洋对自己二十七岁生日的全新预告,也是对小迷妹们这么多年的喜欢与支持的回馈。而在现场,最感人的事情就是杨洋爸妈给杨洋写的一封信,来自父母对儿子的自豪与看在眼里的辛苦心疼,也令现场的粉丝们感动不已。

222.jpg

  杨洋真的很棒,经历的一切事情都令他成为现在的杨洋,很出色也很努力的好演员,期待杨洋在未来带来更多的惊喜。生日快乐,杨洋未来可期,加油!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨洋生日会歌舞燃爆全场,现场尖叫不断