今曰消息:

鹿晗二巡进入倒计时,红毯造型帅出新高度

2018-09-11 12:52:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天鹿晗代表着青年电影人,在第十四届长春电影节的闭幕式红毯上,点燃了火炬。今日份的鹿晗,红毯造型帅出新高度。而且鹿晗的巡回演唱会也进入倒计时了,最近好消息不断的鹿晗,可以说是给粉丝们也带来了不少的惊喜。作为演员与歌手同时发展的艺人,鹿晗有着自己所一直坚持的初心与原则。

111.jpg

  鹿晗今日的红毯造型真的非常好看,金色西装内搭黑色衬衫,鹿晗站在那里,就是一位沉稳又优雅的贵公子,带着赏心悦目的笑容,手里拿着火炬,超高的颜值和独特的气质,让鹿晗在人群中非常显眼,吸引着无数人的目光。不得不说,鹿晗的颜真的非常能扛,哪个角度非常好看。参加完闭幕式的活动,鹿晗很快就要再次投入到巡回演唱会的准备中了,非常期待鹿晗的二巡。

222.jpg

  既是优秀的歌手,也是出色的演员,同时也是一个非常宠粉的暖心爱豆,鹿晗真的非常棒!小迷妹们是不是早已经迫不及待想要看鹿晗的巡回演唱会了呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗二巡进入倒计时,红毯造型帅出新高度