今曰消息:

王源自带弹幕上线,有趣又可爱太招人喜欢

2018-09-12 16:47:43   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天《时尚cosmos》的封面是王源的照片,有眼尖的小迷妹发现,王源在自己的小白鞋上面手写了“气skr人”这一句话,再次自带弹幕上线的王源真的是很会玩了,可爱又有趣的王源弟弟。其实在这之前,王源就已经在自己的小白鞋上面手动写字了,像“WiFi”之类的,某次在机场还把自己的手机热点名称改成“Airport. free. wifi(机场免费WiFi)”,皮系爱豆没错了。

111.jpg

  今天也是炒鸡可爱的王源,关于王源的那些有趣的梗是多得数不过来,跟大家分享一下王源的趣事吧!王源在参加某次节目的时候说起自己满是坑的水杯,是在拍戏的时候不小心撞到石头上磕出来的,wuli王源弟弟觉得水杯上有个坑不好看,于是手动砸出来更多的坑,发现这样还挺好看的。估计小迷妹们都无法跟上王源的脑回路,既跳脱又不走寻常路,真的是非常清新脱俗的爱豆了。

222.jpg

  好看的容貌加上一个非常有趣的灵魂,刚与可爱的属性并存的王源弟弟,真的是非常招人喜欢了。作为王源的小迷妹们,你们还有哪些有趣的小故事分享呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源自带弹幕上线,有趣又可爱太招人喜欢