今曰消息:

朱一龙片场工作照,认真侧颜在线狙心

2018-09-12 16:49:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近,朱一龙接下了网游《新倩女幽魂》的代言,公子景的古风装扮真的是非常好看,丰神俊朗,风姿绰约。于是在小迷妹们的呼声下,官博放出了居老师在片场工作时的花絮照,作为给小笼包们的福利。在片场认真工作的居老师,乖巧地坐在椅子上默背台词,对待工作永远认真负责的居老师,真的太招人喜欢啦!

111.jpg

  尤其是这一张工作照,认真的侧颜简直不要太好看!古风的衣服更显得居老师温润如玉,满身的儒雅书生气质,一双好看至极的眉眼加上超长的睫毛,不少小笼包已经从罗浮生爬墙到公子景的墙头了,为这样好看的公子景疯狂打电话。不得不说,居老师真的非常适合古装扮相。而最近正在忙着拍新戏《我的真朋友》的居老师,想必在工作时也是这样认真的模样吧,期待早一点看见居老师的花絮照!

222.jpg

  最近无大事不更博的居老师,唯有公子景和电视剧《许你浮生若梦》能够给小笼包们聊以慰藉,在公子景和罗浮生之间反复被帅到窒息,今天也是在线狙心的居老师,你们喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朱一龙片场工作照,认真侧颜在线狙心