今曰消息:

防弹少年团,一个让公司市值飙升至152亿的神奇男团!

2018-09-12 17:23:38   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

娱乐广播网讯 这个九月,防弹少年团的回归可谓是袭卷了韩国的娱乐圈,承包了大部分的粉丝关注以及话题度。无论是新专辑的质量,还是新歌的旋律,以及最新MV的设计,都是颇受好评的,让人不得不越来越关注这个实力强劲的男团。

111.jpg

  喜欢防弹少年团的粉丝都对防弹少年团有所了解,他们出身于小公司,在各种团体层出不穷的韩国娱乐圈来说竞争力是不强的。而且因为准备出道的时间也不算充分,所以一开始并不是那种非常受关注,非常让人看好的组合,但是后来,这群不服输的少年却在一次又一次的大赏中证明了自己的实力。最近,更是带动了自己所属的经济公司的发展。

222.jpg

  防弹少年团所属娱乐公司原本是一家非常小型的公司,也是很多人都不会注意的公司,但是这几年,凭借防弹少年团的非常活跃的表现及其专辑的高销量,这个小小的娱乐公司一举成名,不仅得到了发展,和其它公司开始合作举办其他节目,计划推出更多的组合,最近,该公司的市值更是涨到了152亿呢。一个团体,养活一个公司,这样的防弹少年团,真是太优秀,也太神奇了,你们喜欢么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团,一个让公司市值飙升至152亿的神奇男团!