今曰消息:

防弹少年团金泰亨分享近照,口罩也挡不住的美颜!

2018-09-12 17:26:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团绝对是这个初秋最受人关注的一个韩国男团,因为这个组合带给粉丝的惊喜是在太大了,从一个不被看好,默默无闻的组合变成了韩国娱乐圈实力最强劲的男团之一,竟然只用了五年的时间,让人不免生出一种敬佩之情。

111.jpg

  而我们还是非常坚信一句话,好的团体里肯定少不了好的成员,每一位成员,都是防弹少年团成功的关键,所以,现在,防弹少年团的每一位成员都是备受媒体和粉丝关注的呢,主唱金泰亨就是一个深受粉丝喜欢的人。作为主唱,他富有磁性和辨识度的声音是非常迷人的,而作为成员,他帅气硬朗的外形也是非常吸睛的。

222.jpg

  近日,金泰亨也在社交账号发布了自己的近照,一张是带着口罩的机场罩,而就算有口罩挡着,也让人无法忽视他的美颜,看起来还是非常地突出。而另外一张,似乎是他在某个景点拍的照片,一头不羁的黄发让他看起来更为亮眼,更具个性。但手指戴的有着“Love”印花的小戒指却让他看起来也有些可爱呢。你喜欢怎样的金泰亨呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团金泰亨分享近照,口罩也挡不住的美颜!