今曰消息:

都市生活剧《月嫂先生》正在浙江卫视、东方卫视热播。该剧由徐宗政执导,李小冉、吴奇隆、许娣、白志迪、王维维、董春辉等联袂出演。自开播以来,剧情热度持续发酵,

2018-09-14 14:48:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

苏有朋展厨艺.jpg

  湖南卫视《中餐厅2》将于今晚迎来第九期的播出,看点连连令人期待飙升。上期节目中,飞行嘉宾包贝尔杨子姗到访餐厅帮了大忙,预告中第一季员工黄晓明惊喜现身,与苏有朋搭档会碰撞出怎样的火花?

  近几期节目中,苏有朋对于前台工作已驾轻就熟,服务客人下单流利高效、从容淡定;打烊后“苏有梗”又有新玩法,在后厨尽情摇摆开起“舞林大会”。音乐响起,“乖乖虎”本虎亲身教学《青苹果乐园》经典动作,到底施展出怎样的盖世“舞”功,让王俊凯激动大喊“I want you”?

  黄晓明空降带来神秘镇店之宝及养生锤,被中餐厅知名“段子手”苏有朋用“中辣还是少辣”形容要“大力”还是“小力”,听到白举纲回应“变态辣”,他如何挥舞“大力金刚锤”逗乐众人?为展示中华美食中的特色小吃,再次下厨的苏大厨又会带来怎样的表现?

  本周新老员工相聚科尔马,苏有朋黄晓明老友相见变身前台兄弟,究竟起了什么化学反应?苏导的特制新品卤肉饭能否在科尔马畅销大卖?更多精彩内容敬请关注9月14日22:00湖南卫视。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 都市生活剧《月嫂先生》正在浙江卫视、东方卫视热播。该剧由徐宗政执导,李小冉、吴奇隆、许娣、白志迪、王维维、董春辉等联袂出演。自开播以来,剧情热度持续发酵,