今曰消息:

《我是未来》热播 池子收获机器人“儿子”

2018-09-14 15:36:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  13日,科普高能科技秀《我是未来》第二季播出最新一期节目,一直是节目中活跃担当的池子收获了“幸福”——小跟班“儿子”!

  本期节目,迎来一位特殊的“科学嘉宾”,这位“科学嘉宾”一上台,就直奔池子而去,跟着池子走,连馆长李锐也“看不下去”,直呼:“池子,它是你儿子吧?”池子则顺势应承道:“对!”

  这位特殊的“科学嘉宾”是一个被称作“路萌”的室内外移动机器人,也是平衡车,它有一个很特别的功能——自动跟随。

  它可以识别并追踪移动中的主人,由于节目中它认准了池子是它的“主人”,于是只识别他,不再理其他人了。

  因此,池子就拥有了一个机器人“儿子”!看得出来,池子非常开心!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《我是未来》热播 池子收获机器人“儿子”