今曰消息:

《中国好声音》哈林和李健上演大战,周杰伦学员助阵小郎酒

2018-09-14 15:56:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《中国好声音》第九期终于来了,在谢霆锋和周杰伦的导师对决大爆冷门之后,本期终于迎来了哈林战队和李健战队的对决。

  被网友评为冠军潜力组的李健东北虎战队,无论是拥有纯净藏腔的旦增尼玛、魔鬼嗓音的康树龙,还是细腻嗓音的tiger、温暖歌声的赵家豪,都让观众期待满满。而哈士奇战队的刘思延、郑伟杰、黄稔钦以及黎真吾,实力也不容小觑,毕竟上期被看好的“地表最狂”战队已经翻了船了,本期对决谁输谁赢仍未可知。

  从目前官方透露的节目预告来看,哈士奇战队与东北虎战队的对阵,看点不少。从李健的一句“哈士奇基因突变了吧”很明显能看出,本期节目中哈士奇开始认真“咬”了,不知道东北虎能不能应付过来。

  在对决开始的同时,两位老师也开启了互怼日常。李建“质问”哈林“哈林哥第一个出场的人,需要这么大动干戈”,哈林则淡定回应“以不变应万变”估计哈士奇战队一上来就给东北虎战队发了大招,来了一记下马威,看来本期节目又将会迎来一场精彩对决。

  不过之后李健老师的一句“好戏还在后面”,可以看出,李建老师是把重头戏放在了后面,不知道会不会是实力强劲的旦增尼玛,不过从上一期节目最后的预告来看,东北虎战队很可能是tiger压阵。而在本期节目预告的最后,两位老师似乎同气连枝地对评审团说出来“本是同根生,相煎何太急”,看来节目最后出现了很大变数。

  犬科哈士奇VS猫科东北虎,这场“猫狗”大战,不知道最后谁能秒杀全场?

  不过相比哈士奇和东北虎战队的紧张气氛,已经经历过导师对决的谢霆锋战队和周杰伦战队,明显轻松很多。本期最大的看点,其实是周杰伦战队的张神儿“叛逃”,她都跑去参加《中国好声音》发起的"唱享小郎酒·冲击吉尼斯世界纪录TM称号"的活动了,当她得知可以领取四瓶定制版小郎酒时,两眼放光的模样,网友评论:“确定不是冲着小郎酒才去的吗?为了小郎酒背叛周杰伦啦?”

  虽然不知道这一期导师对决的结果如何,小郎酒冲击吉尼斯世界纪录,肯定是稳了。就目前来看,两周的时间,小郎酒就吸引了超20万人在唱吧APP参加这场活动,加上还有《中国好声音》和高人气学员背书,"唱享小郎酒·冲击吉尼斯世界纪录TM称号"活动原预计30万人参与的任务,毫无疑问可以超额完成。

  “唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”参与方式:即日起至10月7日24时,登录唱吧APP,进入“畅享小郎酒”活动页面,完整演唱《干杯朋友》后上传,即可获得由小郎酒提供的中国好声音定制版大礼包。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《中国好声音》哈林和李健上演大战,周杰伦学员助阵小郎酒