今曰消息:

周杰伦战队张神儿变身“踢馆选手”?粉丝拉小郎酒实力助阵

2018-09-14 17:08:01   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  13日晚间,《中国好声音》官微发布了一条视频,疑似透露好声音比赛将空降“踢馆选手”,选手均来自小郎酒挑战吉尼斯世界纪录的网络好声音。作为人气学员,张神儿在视频中竟然直呼“自己也要参加”,并转发了该条微博,配上了三只哆啦A梦。

111.jpg

  许多张神儿的粉丝纷纷在微博下留言,“女神你尽管唱,我醉了算我输”、“让我来踢馆喝酒吧,我不入地狱谁入地狱”,妥妥的护花使者上线!

222.jpg

  另一边,神儿粉丝自发组织的挑战吉尼斯战队也强势上线了,“就差十万了?咱组个团不是分分钟的事儿,要是一夜没破纪录,那就两夜”、“哈哈哈哈组团组团,朕的三十万大军何在”。还有网友甚至发动了家里的二哈,粉丝力MAX。

333.jpg

  不过也有细(zhao)心(cha)的网友留言表示,“注意审题!!!不是踢馆赛,是小郎酒发起的30万人挑战吉尼斯活动”、“神儿姐是冠军!踢什么馆,是小郎酒发起冲击吉尼斯活动好吧”,这位同学,考试的时候审题也要这么认真才好噢!

444.jpg

  作为一场由小郎酒发起的挑战吉尼斯世界纪录活动,活动初衷就是希望能够全民参与,并把参与人数目标定到了30万人。截至目前,小郎酒活动已有超过25万人参与,且参与人数还在持续走高。保洁阿姨、环卫工人、餐厅老板、大爷大妈、学生、小孩纷纷加入其中,玩得不亦乐乎。网上还有不少相关新闻的报道,东北大哥号召全家拼命唱歌领取小郎酒、高校学生直呼已被洗脑,《干杯朋友》成KTV必点、甚至还有广场舞大妈不跳舞改唱歌了,活动国民度可见一斑。

  据了解,此前由英国BBC邀请27.5万人同唱一首歌为该项目的最高纪录,但按照小郎酒活动目前的增长速度,该记录有望在本周末突破,新的世界记录将诞生,想想还是激动,用网友的话说:“这是我们普通人离世界纪录最近的一次了。”

  “唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”参与方式:即日起至10月7日24时,登录唱吧APP,进入“畅享小郎酒”活动页面,完整演唱《干杯朋友》后上传,即可获得由小郎酒提供的中国好声音定制版大礼包。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周杰伦战队张神儿变身“踢馆选手”?粉丝拉小郎酒实力助阵