今曰消息:

朱一龙采访受惊吓,可爱反应惹粉丝心疼

2018-09-15 17:48:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天的小笼包们又多了一日份的快落源泉,就是有官博发出了居老师之前接受采访的短视频。视频中的采访里面有快问快答的环节,还加上一点非常有意思的小工具,结果wuli居老师受到了一万点惊吓,真的是生活不易,居居叹气。在采访中,居老师还聊到了自己喜欢的沐浴慕斯的味道,和对学生党小笼包没时间追剧的安慰,一起来了解一下吧!

111.jpg

  在采访的时候,居老师每回答一个问题,就要从“恶犬护食”的狗狗玩具中夹出来一个玩具骨头,并且这个狗狗玩具还会发出非常凶的声音,于是居老师就在玩具的骚扰下顶着压力回答完了所有问题。在居老师不小心碰到玩具狗狗的时候,突然动起来的玩具把居老师吓了一跳,吓得wuli居居用话筒捂住了脸,受惊吓的居老师真的是很可爱,小笼包们表示心疼居老师的同时也忍不住笑出声。

222.jpg

  虽然受到了惊吓,不过居老师还是非常认真地回答完了所有问题,比如说最喜欢柠香的沐浴慕斯,安慰学生党小笼包“好好学习,有时间再看剧”之类的,今天也是超级可爱的居老师,你们喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朱一龙采访受惊吓,可爱反应惹粉丝心疼